Опубликовано 16 Август, 2023 - 21:05

Любимый Tesori d'Oriente )

Японский ритуал ... Приятненькая цветочная поливашка , покупалась вслепую . Люблю данный бренд и пользуюсь исключительно их Гелями для душа. Знакома еще с ароматами Византия , Королевский Уд и Китайская Орхидея. Хочу приобрести флакон Византии , пока что именно Взантия мой фаворит.

Если говорить о Японском Ритуале , то могу сказать , что аромат понравится наверное не всем, т.к. это скорее направление цветочного Шипра , на мой вкус отдает немного Порошком , наверное это сочетание мускуса и Камелии .Чувствуется еще роза ,пион и немного пачулей . Говорить много о данных парфюмах наверное нет смысла , они скорее больше как мист , чем полноценный парфюм. Выветривается быстро часа з 2 , шлейф будет если облиться им с ног до головы. Попробовать поиграться можно , но не рассчитывайте , что это прям парфюм парфюм... Парфюмированная водичка не более. Ценовая категория если попасть на скидку , то приемлемая, больше чем за 1 тыс брать скорее всего не буду. Вообще классно использовать как домашний парфюм , на пижаму или постельное белье.

Всем спасибо за просмотр )

Достоинства
  • Дешево и качественно
  • Интересный аромат
  • Крутой флакон
Недостатки
  • Нет
Liberty0910рекомендует