Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 10:51

Недавно делая заказ на Озон, обратила внимание на тканевые маски. Хотя в этом интернет-магазине маски я не очень люблю заказывать, потому что они дороже, чем на Вайлдберриз, но пройти мимо Ягодной не смогла.

Тем более цена оказалась недорогой, все-таки был период скидок.

Мне понравилось, что тут комплекс из 5 ценнейших ягодок, кроме того тканевая масочка подходит даже для чувствительной кожи, которую она прекрасно успокаивает.

В общем, рискнула и...не пожалела, вполне нормальная маска.

Позднее я о ней прочитала в сети достаточно критики, начиная от неважного лекала и заканчивая не выполнением обещаний.

Но у меня сложилось о Ягодной масочке вполне положительное впечатление.

И лекало вполне нормальное и свойства.

А то, что не все обещания производителя выполняются...да я еще не видела косметики, чтобы выполнялось на 100% все, что пишут на упаковке.

Глупо же ждать, что какая-то маска мгновенно омолодит и сделает кожу здоровой и чистой. Даже курс масок не всегда даст положительный эффект.

Но пользу Ягодная тканевая маска все равно оказывает, пусть даже звезд с неба она не хватает.

Немного общей информации

Где купить - брала на Озон.

Продается ли где-то еще?

Если посмотреть в поиске, то есть в Летуаль, Золотом яблоке, Маркете, так что при желании найти можно.

Производитель - Южная Корея

Бренд - CETTUA

Даже не припомню, сталкивалась я раньше с продуктами данного бренда или нет. На Озон продают только тканевые маски.

Объем - 22 грамма

Цена - 98 рублей в данное время

Но я делала заказ в Черную пятницу, так что масочка мне обошлась примерно в 50-60 рублей, точно не помню.

Срок годности - 3 года

Состав - радуют именно экстракты трав, хотя тут есть и другие любопытные компоненты.

Комплекс из 5 ягодных экстрактов и кленовый сироп смягчают, восстанавливают и защищают кожу

Кленовый сироп обладает антиоксидантным эффектом, успокаивает чувствительную кожу и снимает покраснение

Я люблю ягодные маски, ведь в них, как правило, много витаминов и антиоксидантов, а это точно полезно коже, освежает ее и оздоравливает.

Плюс ягодки способны осветлить, улучшить цвет лица, так что время от времени я специально ищу маски с набором экстрактов из разных ягод и витамина С, и чем их больше, тем лучше.

Так что упаковка от CETTUA попалась мне вовремя.

Отмечу, что я вообще люблю применять тканевые маски, покупаю их часто как в обычных магазинах, так и через интернет.

Конечно, дорогие не беру, чаще до 100 рублей, лишь иногда бывают исключения, если бренд известный типа Черного жемчуга, Нивеи или что-то подобного.

Кстати, знаете сколько в данный момент у меня скопилось тканевых масок?

Около 30! Может Черная пятница повлияла, но я в последние пару месяцев была как не своя до покупок.

Но я их все с удовольствием использую и о большинстве напишу!

Упаковка

Довольно простенькая, маленькая, цветовая гамма какая-то пестрая. Было бы лучше, если бы на пакетике был рисунок ягод, но этого нет, так что если не прочитать название Ягодная, то не догадаешься, что они тут есть.

Текст на упаковке на нескольких языках, в том числе русском. Шрифт хорошо читаем. Плюс есть рисунок, схематично изображающий, что держать масочку достаточно 10-20 минут.

Есть инструкция, есть меры предосторожности, но здесь все стандартно, как с любой другой тканевой маской.

На сайте написано, что маску можно применять с 12 лет. Данное заявление кажется мне очень сомнительным, в таком возрасте тканевые маски не применяют.

Что касается меня, то у меня возраст солидный, кожа проблемная, усталая, чувствительная, смешанная.

Ее требуется успокоить, увлажнить, расслабить, улучшить цвет лица.

Ничего большего типа лифтинга, избавления от морщинок не жду.

Лекало

Ткань достаточно мягкая, тканевая основа из целлюлозы, пропитки много, аромат слабый, фруктовый, в целом мне понравилось с первой секунды, как я достала ткань из пакетика.

Разрезы на своих местах, прилегает маска не сказать что идеально, но вполне хорошо.

Были на ткани небольшие заломы, которые сложно расправить, но на коже это никак не отразилось.

Так как тканевые маски я использую часто, сталкивалась с самыми разными видами лекал, так вот тут, у Ягодной масочки, она вполне хорошая, выгодно отличается от своих конкурентов тканевых масок других производителей.

Применение и общие впечатления от комплексной маски из 5 ягод

Применяла средство именно вечером, как раз нужно было расслабить и успокоить кожу.

Подготовка стандартная. Умываюсь с гелем, промокаю лицо полотенцем, достаю маску из пакетика и расправляю на лице.

Держать вполне комфортно.

Хорошо бы расслабиться, полежать, но мне это, признаться, скучно, потому читаю книжку.

Держала ткань минут 20-25. Было вполне комфортно, ничего не мешало. Маска приятно охлаждала и успокаивала, даже снимать не хотелось.

Но, время вышло, ткань стала чуть подсыхать, пришлось снять.

Кожа влажная, остаток сыворотки впитался быстро, так что не было никакой липкости.

Увлажнение хорошее, кожа реально расслабилась и получила свой набор витаминов.

С удовольствием рекомендую

О некоторых других масках можно почитать тут:

BeauuGreen Для энергии и здоровья кожи лица Снейл 3D Green Essence Mask с экстрактом секрета улитки

Тканевая маска для лица DIZAO Люби себя! Энергия молодости для самой соблазнительной Витамины моря и коллаген

Маска для лица Net yan beauty moisturizing mask

Гидрогелевая маска для лица Belov коллагеновая с красным вином

Тканевая маска для лица Garnier Питание-Бомба с миндальным молочком

Тканевая маска для лица Чистая линия Для проблемной кожи

Маска для лица Beauty Style Реструктурирующая Anti Age plus "Taurine & Resveratrol"

Тканевая маска для лица Ekel Cucumbe

Достоинства
  • Не оставляет пленки на лице
  • Недорогая
  • Смягчает
  • Удобная в использовании
  • Хорошо облегает лицо
эднатрекомендует
22.12.2022
Интересная масочка)
22.12.2022
Очень хорошая! Видно, что ткань мягкая
23.12.2022
Хорошая тканевая маска, интересно было бы ее попробовать
Полезный отзыв 😊