Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С брендом Catrice у нас уже давно состоялась крепкая дружба, пудры, помады, туши этого бренда прекрасно уживаются с другими продуктами в моей косметичке. По этому, когда я увидела Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter в ассортименте бренда, то не сомневаясь приобрела, т. к. на данный момент ищу хорошие средства для создания «скульптурности» лица, которые будут гармонично смотреться на моём лице и не подчеркнут шелушения.
Оттенок- 010 Rosy Nude
Страна- производитель- Польша
Вес- 9,5 грамм
Стоимость - 400 руб.
Хайлайтер Catrice Highlighter Glowlights 010 Rosy NudeХайлайтер Catrice Glowlights цвета 010 Rosy Nude придает коже сияние. Высокопигментированный цвет теплого оттенка шампанского создает легкий румянец на щеках. Двухцветный дизайн с изящным трехмерным узором сам по себе является настоящей изюминкой.
ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт помещён в полностью прозрачную пластиковую тару в форме шайбы. Оформление хоть и простенькое, но довольно привлекательное. Золотые надписи на фоне двухцветного хайлайтера выглядят очень празднично, к продукту с таким оформлением всегда тянется рука.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
За счет прозрачной крышки хайлайтер возможно разглядеть ещё до покупки в магазине. Крышка легко открывается, откидывается полностью на 180 градусов. Плотно закрывается до щелчка.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Мне важно, чтобы во время эксплуатации крышка продукта не ломалась, как зачастую бывает со средствами в подобном формате. С хайлайтером от Catrice можно быть спокойной, за время эксплуатации пластик не потрескался, не скололся, крышка не отвалилась.
На обороте можно увидеть информацию о составе, способе применения, производителе и сроке годности.
Имеется русскоязычная наклейка.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Срок годности хайлайтера 31 месяц с даты изготовления.
Средство обладает веганским безопасным составом, не тестировалось на животных. Имеет в своём составе тальк.
При покупке в качестве защиты от первого вскрытия была наклеена небольшая полоска скотча, так себе защита конечно.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Сам рефил также имеет красивое тиснённое 3Д оформление, сочетающее в себе два оттенка бежево-розоватый и золотисто - желтый.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Хайслайтер хорошо спрессован, при наборе кисточкой практически не пылит, при этом позволяет набрать столько продукта, сколько необходимо. Помол мелкий, хорошо наносится и ложится на кожу тонким слоем, при этом легко поддается наслаиванию и тушёвке.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Оба цвета прекрасно миксуются между собой, создавая красивое жемчужное покрытие. Сияющие частички гармонично смотрятся на коже и не выбиваются из общей массы.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Сияние шикарное! Хоть и довольно деликатное. Благодаря шелковистой текстуре, продукт можно наносить на кожу пальцами.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Хайлайтер имеет еле уловимый пудровый аромат, который нисколечки не раздражает нос.
В целом хайлайтер имеет приятное и удобное оформление, такой продукт классно даже просто держать в руке, а так же не стыдно подарить подружке или сестре.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу хайлайтер исключительно кистью, наносится он легко, не крошится и не осыпается. Распределяю по выступающей части скуловой кости. Не наслаиваю, меня устраивает такое лёгкое подсвечивающее деликатное сияние.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Оттенок при смешивании уходит в нейтральный подтон, благодаря чему подойдёт любому оттенку кожи и по любому случаю.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Растушёвывается легко и без границ. не пылит и не пятнит. Ложится ровным слоем. Несмотря на тальк в составе не забивает поры и не провоцирует новые воспаления, благодаря лёгкой невесомой текстуре абсолютно не ощущается на коже и не вызывает никакого дискомфорта.
Наношу хайлайтер под бровь, иногда на спинку носа и подсвечиваю уголок глаз.
Так же мне нравиться акцентировать верхнюю губу, распределяю хайлайтер на границе контура, что визуально делает губы немного объемнее.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Мне нравиться, как хайлайтер выглядит на коже. Он легко подстраивается под тон и не конфликтует с декоративным покрытием. Финиш сатиновый, деликатный, не создаёт вульгарности.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
С ним лицо выглядит свежим, отдохнувшим, кожа будто визуально становится гладкой и ровной, имеет здоровый сияющий вид. Стойкость отличная, спокойно держится на коже в течении дня, не сходит и не требует обновления.
Расход экономичный, при объёме почти в 10 грамм такой шайбочки хватит точно не на один год регулярного и ежедневного использования. Несмотря на своё стойкое покрытие легко поддаётся демакияжу любым способом, будь то мицелярка, пенка, гель или гидрофильное масло.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Резюмируя, хочу сказать, что хайлайтером я полностью довольна, он отлично подходит для скульптурирования лица - расстановки оттенков. Оттенок идеальный, он довольно универсальный и подойдёт практически каждой, а комфортная текстура, отличная пигментация и отсутствие резкого запаха несомненно оценят даже самые привередливые модницы! С учётом вышеперечисленного, рекомендую!