Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю использовать в макияже как румяна, так и хайлайтер. Мне нравится как кожа переливается на солнце, но главное старается не переборщить с нанесением, и не выглядеть как кукла.
С брендом Catrice я знакома давно, очень люблю блески для губ за их лёгкость в нанесение. Но сегодня хочу рассказать про Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter оттенок 010 Rose Nude
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Приобрести можно как на любом плей маркете. Мне нравится делать заказ в Летуаль
Цена: от 400 рублей
Масса нетто: 9,5 г
Срок годности довольно хороший, поэтому успеете израсходовать.
Двухцветный хайлайтер Glowlights от CATRICE придает коже сияние! Мягкая, высокопигментированная пудра создает тонкое сияние в теплом оттенке шампань. Упаковка хайлайтера также отличается изящным 3D-тиснением.
Оформление
Как по мне очень красивое оформление. Красивый, прозрачный футляр, через который видно наполнение. Для вас не будет сюрприза при покупке, так как вы сами выбираете оттенок по внешнему виду. На прозрачной крышке присутствует название в золотом оттенке. А на обратной стороне расписаны преимущества хайлайтера.
Веган продукт, не тестируется на животных, имеет сертификацию. А так же нет в составе микропластика! Без всяких слс, минеральных масел и отдушки с парфюмом.
Открывается футляр довольно удобно, перед первым использованием на нём присутствовала защита от вскрытия.
Внутри футляра нет зеркала, но меня это особо не беспокоит, так как в моей косметичке всегда присутствует отдельно зеркало.
Сам хайлайтер очень красивого рисунка, мне напоминает листик пальмового дерева.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
При этом не только красивый рисунок, но и красиво переливается. По внешнему виду от меня 5/5
Кстати от хайлайтера абсолютно нет никакого запаха, поэтому нанесение меня не раздражает.
Использование
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Хайлейтер очень классно переливается на солнце, да и при комнатном освещении он ведёт себя очень красиво. Поэтому подойдёт на любое время года и любое мероприятие.
Моя кожа имеет тёплый оттенок, поэтому такие нюдовые оттенки мне очень хорошо подходят, да и я их если честно очень люблю, как в тенях, так и в помадах. Поэтому этот тон лучший для меня.
Для использования я наношу хайлайтер кончиками пальцев, набираю немного и наношу на скулы, кончик носа и возле верхней губы. Конечно в пределах разумного, но на скулы я люблю по больше. Хайлайтер очень хорошо себя ведёт, не нужно усердствовать при использовании, как набирается, так и распределяется он очень легко. Если есть кисточка под рукой, то могу растушевать на скулах и при помощи неё, а так и пальцами хорошо распределяется.
Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter
Так же мне нравится, как хайлайтер ведёт себя в течение дня. Он не сыпется, не стирается, если конечно не стирать его специально. Хайлайтер Catrice Glowlights Highlighter мне очень нравится использовать. Пользуюсь третий месяц и ни разу не была разочарована от использования.
Смывается обычной, любой пенкой для лица, или другим средством. И не оставляет после себя блёсток.