Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Хайлайтер
Бренд: Catrice
Подробности
Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 20:56

Всем привет. Сегодня хочу познакомить вас с косметическим средством от бренда Catrice. Я с этой маркой давно знакома, нежно люблю их помады, была у меня и тушь от Catrice, и еще что-то из декоративки, всем я осталась довольна. На этот раз будем говорить о хайлайтере.

Оформление минималистичное: стандартная круглая форма с прозрачной крышкой. Зеркала нет. Зато через крышку виден реальный оттенок продукта, что позволяет с минимальными затруднениями сделать выбор.

Где купить: маркетплейсы и магазины косметики (Подружка, Золотое Яблоко и т.д.)

Стоимость: в районе 450 рублей.

Вся информация о продукте уместилась на крошечном стикере, приклеенном к донышку.

Веганский продукт, не тестируется на животных, имеет сертификацию.

Страна производства: Польша.

Продукт годен до конца апреля 2026 года.

У меня оттенок 010, Rosy Nude.

Крышка откидная. Изначально от случайного открывания ее защищает узкая прозрачная полоска клейкой ленты.

Дизайн нового продукта очень привлекательный. Понятно, что все это сотрется, но пока такой вид приятен глазу. Рельеф у меня вызывает ассоциации с ракушкой.

Хайлайтер двухцветный. Если приблизим картинку, увидим, что масса неоднородная, в ней смешались золотистые искорки и пудрово-розовые.

Сделала фото со вспышкой, тут частички прям заиграли.

Отдушка отсутствует, что для меня безусловный плюс, не люблю косметические средства с сильным ароматом.

Сияние просто восхитительное! И средства нужно совсем немного.

Я наношу хайлайтер кончиками пальцев на скулы и слегка растушевываю. Иногда могу добавить немного под брови, но это уже реже, поскольку имею привычку тереть глаза. по ощущениям он шелковистый и очень-очень нежный, крупных частичек нет.

Кожу хайлайтер совершенно не утяжеляет, придает ей сияние, но не создает эффекта маски. Ложится ровным невесомым слоем, я его не чувствую. Выглядит вполне натурально. И стойкость у него весьма приличная, даже к концу дня на лице можно отметить остатки средства.

Расход средства минимальный, а значит, хватит хайлайтера надолго.

Уверена, Glowlights Highlighter от Catrice обязательно понравится поклонницам как легкого, так и многослойного макияжа.

Достоинства
  • Естественное сияние гладкой кожи
  • Стойкий
Анна Пчелкинарекомендует
16.06.2024