Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 18:17

Итак, мы по некоторым (не зависящим от нас) обстоятельствам, первый месяц жизни были на смеси. Купили Nan по совету родственницы, врачи роддома были не против. Никаких аллергических реакций не возникло, со стулом тоже все было в порядке. Кушала малышка с удовольствием.

Запах приятный, без "рыбного" аромата

Консистенция Разводится без комочков (разводила согласно инструкции).

Цена вполне адекватная, особенно если словить акции в крупных сетях.

Наличие в магазинах полным полно. Помню, как некоторые мои знакомые не могли найти уже опробованную смесь и рвали и метали по этому поводу (что вполне понятно).

Хранение: мы не успевали в положенное производителем время употребить всю смесь и пили её дольше, если оставалось совсем много, пустили смесь на кондитерские изделия для старшего сластёны.

Упаковка: очень удобная жестяная банка, плотно все закрывается, удобная ложечка.

_______________________________________________________________________________

После года мы свернули уже налаженное ГВ и по понятным причинам снова стали икать смесь для детей от года. Поскольку с Нан мы уже были знакомы, искали именно этого производителя. Педиатр, кстати, тоже назвала эту смесь приоритетной. Поэтому мы остановились на NAN 3 Optipro (купили в большой банке на скидке в Детмире).

Все показатели снова на высоте.

Но моя радость отказалась наотрез пить смесь после грудного вскармливания и мне приходится обманом подсыпать смесь в уже готовые каши. Реакция организма хорошая. В целом мы довольны.

Достоинства
  • Вкусное
  • Обогащенное витаминами и микроэлементами
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
  • Цена
busjashkaрекомендует