Опубликовано 21 Март, 2025 - 21:36

41 рубль 13 копеек

Приветствую гостей моего отзыва.

____________________

🛍️ Место покупки.

Тканевую маску для лица CLARA'S CHOICE bamboo mask sheet я купила в магазине "Золотое Яблоко".

24.10.2024 г. на кассе в магазине Золотое Яблоко

Так же данную маску можно приобрести на маркетплейсе Озон, Яндекс Маркет.

📦 Упаковка.

Маска упакована в крепко запаянный со всех сторон фольгированный пакетик. Оформление в травянистых тонах, спокойное. Для более удобного вскрытия упаковки у неё наверху нанесены насечки с двух сторон. Сразу скажу, что действительно было легко и просто без помощи ножниц вскрыть такой пакетик с маской.

С обратной стороны упаковки расположена общая информация о товаре на иностранном языке. Но тут же продавец предусмотрительно приклеил русскоязычный стикер.

📋 Общая информация.

Изготовлена маска в Республике Корея.

Срок годности три года.

⪢ Маска небольшая, указанный объём 23 мл.

⪢ В составе следующие ингредиенты:

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Alcohol Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract , Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xanthan Gum, Allantoin, Polysorbate 20, Carbomer, Bambusa Vulgaris Shoot Extract(0.05%), Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylparaben, Fragrance

Внешний вид маски.

Маска тканевая, лекало очень хорошо пропитано эмульсией, но она не текла в три ручья, когда я маску достала из пакетика. Просто очень влажная масочка, вес которой несильно ощущался в руке.

Маска в пакете
Ткань плотная, не тонкая, лекало легко распределилось на лице, покрыв его своей влажной прохладой.

Мне очень понравилось само лекало. Оно удобное, прорези для глаз немаленькие, здесь заботливо заранее сделаны насечки.

Тканевая маска для лица CLARA'S CHOICE bamboo mask sheet

Так же внизу маски тоже есть надрезы. Заломы на лекале не распрямились, но они и не оставили своих следов на коже лица.

Маска внушительного размера. Её длина от края до края 23.2 см, а ширина от лба до подбородка 19.4 см.

Тканевая маска для лица CLARA'S CHOICE bamboo mask sheet

Мои впечатления.

Маска очень понравилась тем, как она плотно и приятно прилегает к лицу. Т.к в области глаз на лекале уже есть надрезы, место для глаз немаленькое, поэтому эмульсия не попала в глаза.

Рекомендовано накладывать маску на 15-20 минут. Я обычно беру максимальное время из указанного, поэтому с этой масочкой для лица я лежала 20 минут. Когда проиграл будильник, то встала, аккуратно убрала маску с лица. После того, как сняла её, то лекало было ещё достаточно влажным и кожа лица тоже, местами на коже ещё осталась эмульсия. На стикере с данными о маске на русском языке, написано, что в таком случае

кончиками пальцев вбейте остатки эссенции в кожу

Я слегка постучала подушечками пальцев по особо влажным местам и оставила лицо в покое. Эссенция через несколько минут то ли впиталась, то ли высохла. Сначала было лёгкое ощущение липкости, но потом и оно прошло. Сохранилось чувство увлажнения.

В процессе использования маски у меня не возникло никаких неприятных впечатлений, не появилось ни жжение, ни каких-то аллергических реакций. Маска понравилась, а больше всего её удобное лекало.

Что касается аромата этого уходового изделия, то маска с неким странноватым запахом, который мне напомнил нечто цветочно-травянистое с оттенками спирта. Но запах не отталкивает, мне он был приятен, пока маска находилась на лице.

✅ Тканевая маска для лица CLARA'S CHOICE bamboo mask sheet вызвала позитивные впечатления. Кожу она увлажнила, аллергии или раздражения в процессе и после не возникло. К покупке такую маску могу рекомендовать.

____________________

Благодарю за внимание.

🎭 другие маски для лица

Достоинства
  • Кожа увлажнена
  • Лекало
МайскоеСолнцерекомендует
Цена лояльная конечно
Да, это ещё и со скидкой, хотя и без скидки недорого было.
21.03.2025
Для корейской маски реально цена супер
Согласна.
Отличная масочка
🫠👍
Хорошая по описанию)
Неплохая, понравилась ✅
25.03.2025
Хорошо, когда деньги и время не зря потрачены))
Хорошо, когда лекало удобное
Это точно)))
22.03.2025
У меня накопилось столько масок, что я не успеваю их использовать, да и лень-матушка часто дает о себе знать.
О, знакомо про лень, бывает ))))
23.03.2025
Лишней точно не будет🤗