Опубликовано 4 Май, 2022 - 23:39

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном и необходимом средстве, которым я пользуюсь каждый день. Речь пойдет о мицеллярной воде Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1. Удобная, нежная, приятная и эффективная - в этом средстве мне понравилось все))

Более подробнее об этой мицеллярной воде расскажу ниже. Итак...

Общая информация 💛

Гипоаллергенная oчищающая мицеллярная вода для лица, глаз и губ легко снимает даже водостойкий макияж и глубоко очищает кожу лица, матирует, оказывая при этом дополнительный успокаивающий эффект. Идеально подходит для ухода за кожей, склонной к несовершенствам и жирному блеску. Способствует сокращению угрей, сужению пор, нормализации выделения себума. Не сушит кожу, обеспечивая ее мгновенное увлажнение и восстановление.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Bio Цинк оказывает антибактериальное действие, успокаивает раздражения и покраснения кожи, уменьшает видимость пор и следов от прыщей и угрей, сокращает жирный блеск.

Bio Алоэ Вера интенсивно увлажняет и освежает кожу.

Экстракт лимона устраняет излишки кожного себума, укрепляет и разглаживает кожу, придавая ей бархатистую гладкость

Тип: мицеллярная вода

Бренд: Eveline

Объем: 400 мл

Стоимость: от 199 рублей

Где купить: я покупала это средство в магазине "Подружка". Чек прилагается:

Упаковка, внешний вид, удобство 💛

Мицеллярная вода продается в магазине в пластиковом прозрачном бутыльке. На нем имеется полупрозрачная зеленая этикетка с информацией. Оформление упаковки симпатичное, мне понравилось. Выглядит бутылек ярко:

Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Спереди на этикетке указан бренд, название средства, прописаны обещания производителя и действие данной мицеллярной воды. Чуть ниже указан подходящий тип кожи:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Более подробная информация прописана на обороте:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Здесь имеется описание средства, указаны активные компоненты, способ применения, указан полный состав. Чуть далее указан изготовитель - "Эвелин Косметикс", Россия, номинальный объем - 400 мл:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
На бутыльке сверху есть крышка флип-топ. Она пластиковая, белого цвета небольшая, круглая. Вид с разных сторон:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Сверху крышка гладкая, ровная, немного выпуклая:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Открывается она легко, со щелчком. Отверстие внутри совсем небольшое, но мицеллярная вода отлично выливается через него:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Для бОльшего удобства можно открутить крышечку флип-топ. Горловина бутылька широкая, круглая и удобная, пользоваться комфортно:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Претензий к удобству нет. Мицеллярная вода не протекает через крышку, не течет во время применения. Сама упаковка компактная и комфортная, не занимает много места в ванной комнате на полочке. Я довольна.

Текстура, цвет, аромат 💛

Мицеллярная вода не зеленая, как кажется на первый взгляд. Средство прозрачное, однородное, жидкое как обычная вода, не жирная и не липкая. Текстура у нее не капризная. Средство легко выливается из бутылька, не жжет глаза, не раздражает кожу и отлично справляется с макияжем. В небольшом средстве мицеллярная вода выглядит так:

Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
После использования средство не оставляет дискомфорта, неприятных ощущений, на коже не остается пленки. На ватном диске мицеллярная вода выглядит так:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Кстати, аромат у данного средства есть. Он косметический, легкий и нежный, не раздражает, очень приятный. Запах слегка ощутим во время применения, на коже не остается и быстро выветривается.

Состав 💛

Полный состав мицеллярной воды указан на этикетке на обороте бутылька. Здесь же указаны активные компоненты и их действия. Для большего удобства и наглядности укажу состав полностью здесь:

Aqua (Water), PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Zinc PCA, Citrus Limon Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Levulinic Acid, Caprylyl/Capryl Glucoside, Cetrimonium Bromide, Hydroxyacetophenone, Betaine, Sodium Levulinate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance).

Активные компоненты:

Bio Алоэ Вера интенсивно увлажняет и освежает кожу.

Способ применения и результат 💛

Способ применения:

Смочить мицеллярной водой ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза и губы. В случае водостойкого макияжа следует несколько секунд деликатно помассировать. Можно не смывать.

Рекомендации по использованию данной мицеллярной воды можно найти на самом флаконе. Использование стандартное, простое. Так, мицеллярной водой необходимо смочить ватный диск, после чего нанести на те участки кожи, где нужно удалить макияж. Средство отлично справляется с демакияжем губ, глаз и лица.

Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Сразу отмечу, что данное средство подходит моим чувствительным глазам. Вдобавок, я ношу контактные линзы. Мицеллярная вода нежно и эффективно удаляет макияж, не раздражает глаза и кожу, не вызывает дискомфорт и не сушит. Средство отлично смывает тушь для ресниц, помады для губ, тональный крем и остальную косметику. С водостойкой средство тоже справляется, но в этом случае необходимо немного больше времени.

Покажу наглядно, как данная мицеллярная вода удаляет с кожи косметику разной стойкости. Здесь тени, тональное средство, помада, хайлайтер. Одно движение и косметики практически нет. Остались остатки стойкой косметики:

Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Второе движение и все - кожа чистая:
Результат довольно быстрый и приятный - кожа ДО и ПОСЛЕ:
Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
Мне нравится, что мицеллярная вода не раздражает кожу и глаза, подходит и для губ и для кожи лица и даже для чувствительных глаз. Средство не вызывает дискомфорт, не сушит и не вызывает покраснения) Результатом я довольна)

Вывод 💛

Яркое и приятное оформление, удобный бутылек и крышка флип-топ, нежная и приятная текстура, легкий косметический аромат, экономичный расход, хороший результат - это мне понравилось в мицеллярной воде Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1.

Средство отлично подходит для каждодневного использования, не вызывает аллергии и раздражения, нет дискомфорта. Мне мицеллярная вода подошла и понравилась. От меня 5 звезд, буду рекомендовать это средство)

Мицеллярная вода Eveline Bio Organic Zinc 3 в 1
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🌸 Нежная, воздушная, эффективная 💚 Мицеллярная пенка для умывания Eveline Bio Organic с цинком

- ❤️ Нежное и эффективное средство 💛 Состав, текстура, аромат, результат 💜 Мицеллярная вода Valori Soft Micells

- В Fix-price - за 55 рублей, на Ozon - 399 рублей 🙈 По-любому, такую не надо! 💔 Жжет глаза, сушит кожу и вызывает раздражение 🌸 Мицеллярная вода Care 365

- Прекрасная снаружи, ужасная внутри 🧁 Мицеллярная вода Белита-Витэкс LikeMe "Красивая кожа"

- Он идеальный ❤️ Набор для макияжа губ Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit ❤️ Помада + карандаш

- ❤️Укрепляет ногти, простое в использовании 💅 Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 "Здоровые ногти", формула восстановления

Кареглазка _07рекомендует
05.05.2022
спасибо, вроде бы хороша)
Ещё не доводилось пробовать водичку этого бренда). Вполне неплохая)
15.05.2022
отличная мицеллярная водичка, стоит попробовать)