Сегодня я расскажу об одном из моих любимых магазинов. Речь пойдет о магазине "Подружка". Именно сюда мне очень нравится приходить, ходить и выбирать нужные мне средства, покупать что-то очень интересное. Здесь большой выбор, приемлемые цены, имеются средства с очень милым оформлением, всегда небольшие скидки и всевозможные акции.
Более подробнее о магазине, ассортименте и моих покупках далее. Итак...
Общая информация ❤️
Сеть Подружка - это яркие магазины косметики и интернет-магазин с доставкой по России. Магазины представлены в 55 городах России, в ассортименте более 400 косметических брендов.
Магазин "Подружка" - это косметический магазин. Несмотря на то, что он представлен в 55 городах России, в моем городе его нет. Но когда я приезжаю в Казань, я всегда захожу в "Подружку")) Даже если мне ничего не нужно, я все равно прогуливаюсь по этому магазину и все равно что-то покупаю. Потому что выйти просто так невозможно)) Здесь столько всего интересного, нужного и яркого))
Кстати, график работы магазина удобный - с 10 утра до 23.00
О том, что можно купить в "Подружке" - подробнее ниже.
Ассортимент ❤️
Ассортимент здесь довольно широкий и приятный. Здесь можно выбрать косметику для себя, для ребенка и даже для мужа)) На полках можно заметить огромный выбор средств по уходу за волосами, лицом, можно найти для себя красивые аксессуары, а также выбрать парфюмерию.
Кстати, продукция здесь разнообразная и представлена из разных стран. Так, на полках можно заметить косметику не только из России, но и из Японии, Кореи, Франции и не только.
Уход за лицом здесь можно подобрать полноценный - все собрано в одном месте. Кремы, мицеллярная вода, тоники, маски и далеко не только:
магазин "Подружка"
Тканевые маски находятся отдельно и в огромном количестве:
магазин "Подружка"
Патчи, разнообразные средства по уходу за лицом - здесь все очень любопытное:
магазин "Подружка"
Любителям натуральной косметики здесь тоже есть, что выбрать. Эфирные масла, скрабы и далеко не только - глаза разбегаются:
магазин "Подружка"
Еще нигде я не видела в таком количестве и сразу столько ресничек, ногтей, спонжиков и косметичек в одном месте:
магазин "Подружка"
Шампуни, кондиционеры здесь представлены также различные:
магазин "Подружка"
Средства для и после загара, увлажняющие средства для кожи тела, скрабы и не только - на любой выбор:
магазин "Подружка"
Помимо уходовой косметики здесь есть и декоративная. Туши для ресничек, лаки для ногтей, пудры и не только - здесь и этого много:
магазин "Подружка"
Бальзамы для губ здесь, пожалуй, самые интригующие) У каждого средства очень милое, оригинальное оформление - пройти мимо я просто не могу:
магазин "Подружка"
Кстати, на кассе также представлены средства, которые при необходимости можно докупить и порадовать себя))
магазин "Подружка"
Ассортимент в "Подружке" очень широкий. Выбирать приятно, рассматривать все очень интересно))
Цены, акции ❤️
Мне нравится, что цены здесь разные - всегда можно найти то, что нужно и по адекватной цене. И в то же время обратить внимание на средства, которые подороже и сравнить их. Так, здесь можно купить шампунь примерно и за 150 рублей и за 1000 рублей - покупатель выбирает сам для себя нужный вариант.
Мне также очень нравится, что здесь всегда есть скидки, акции. Так, к примеру, каждый день до 12 часов дня скидка по карте увеличивается на 5%. А 25 числа покупательницы с определенными именами могут получить до 25 % скидки. Также любопытно, что 15 числа в данном магазине действует скидка 15 %. Это очень приятные и оригинальные акции, которые делают покупки приятнее))
Обслуживание ❤️
Сам магазин очень чистый, весь ассортимент представлен на полках и все стоит ровно. Консультанты находятся в магазине и при необходимости всегда отвечают на вопросы, иногда предлагают помощь сами. Они совершенно не надоедливы. Охранника, который следит и очень смущает, здесь нет. Поэтом выбирать, делать покупки здесь очень комфортно.
Обслуживание на кассе вежливое, быстрое. Поэтому я довольна))
Дисконтная карта ❤️
Дисконтную карту я оформила давно, при самой первой покупки. Заполнила анкету и карту мне выдали на руки. С ней покупки получаются более приятными. На карте всегда находится скидка в 3%.
Удобно, что даже если карточка забыта дома, можно получить скидку, просто назвав номер телефона, к которому была привязан карта. Удобно, быстро и просто))
Кстати, есть в магазине акции, которые возможны для тех, у кого имеется дисконтная карта:
«Выгодная цена» — специальная цена на самые популярные товары!
«2=3» — «Три продукта по цене двух» каждый месяц новые предложения на любимые бренды!
«Выгодная пара» — скидка 50% или специальная цена на второй продукт из ассортимента акции!
Мои покупки ❤️
Повторюсь, мне очень нравится ходить по магазину "Подружка", и уйти без покупки я не могу)) Так, сегодня покажу, что купила:
магазин "Подружка"
Кстати, кому интересно, может посмотреть видео распаковки моих покупок в данном магазине здесь:
Так, взяла гидрогелевую маску для области вокруг глаз. Она находилась в упаковке с кошечкой)) Взяла крем для лица, тушь для ресниц, шампунь для объема волос ( такой точно лишним не бывает). Также взяла мимимишный бальзам для губ в виде мороженки, масло для губ и еще один бальзам для губ ароматом "Миндальный круассан".
Мои последние покупки выглядят так:
Вывод ❤️
Большой и интересный ассортимент, вежливое обслуживание, чистота и аккуратность в магазине, цены на любой кошелек, много акций и приятных скидок, нет назойливых консультантов и надоедливого охранника, делать покупки здесь приятно - это все я могу сказать про мой любимый магазин "Подружка".
Цены радуют, ассортимент приятно удивляет. Атмосфера в данном косметическом магазине очень приятная, комфортная. Лично мне сюда всегда хочется вернуться) Поэтому от меня все 5 звездочек) Буду рекомендовать))
Я бывший сотрудник сети магазинов "Подружка". Когда-то работала в отделе персонала, набирала продавцов в магазины. Знаю эту сеть магазинов изнутри, так сказать. Правда тогда (13 лет назад) ассортимент был более скромный, чем сейчас и магазинов было меньше. Сейчас многое изменилось к лучшему. Жаль, что "Подружка" находится не в каждом районе, мне добираться до нее неудобно, поэтому покупаю все в последнее время в магазине "Улыбка радуги".
а мне вот в последнее время кажется, что подружка испортилась. раньше выбор был интереснее - каждый месяц брала на большую сумму. а сейчас уже месяца 3 ничего не брала
жаль, что в нашем городе нет этого магазина, он очень классный)) ассортимент очень большой и цены приятные) в самом магазине не была, но заказывала несколько раз с сайта)