Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 03:06

Привет, друзья)) Поболтаем?

Мне нравится ходить по магазинам. Тем более, если в них продаются очень красивые, необычные и нужные вещи. Так, я влюбилась в магазин "Леонардо". Выйти из этого хобби-гипермаркета без покупки не так-то просто)) Здесь столько всего красивого, интересного, что хочется купить много всего))

О своих впечатлениях, покупках, обслуживании и атмосфере в магазине подробнее я расскажу чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

«Леонардо» - крупнейшая сеть хобби-гипермаркетов в России

В нашем городе магазин "Леонардо" открылся еще в начале осени. Располагается он в полне удобном месте - в одном из больших ТРЦ города. Пока магазин только один, но он огромный))

График работы удобный - с 10.00 до 22.00 можно купить порадовать себя покупками))

Основанная в 2007, году сеть «Леонардо» активно развивается и на сегодняшний день состоит из 114 хобби-гипермаркетов.

Конечно, этот магазин просто рай для творческих людей)) Лично мне очень нравится ходить, подбирать и выбирать вещи для моих идей)) Здесь я нашла парочку фотофонов и аксессуаров.

Но здесь будет уютно и тому, кто не занимается творчеством. Интересно просто пройтись и посмотреть)) Можно даже выбрать что-то в подарок знакомому))

Атмосфера ?

Атмосфера благоприятная. Магазин огромный, стеллажи раставлены широко друг от друга - никто никому не мешает.

Магазин светлый и вместе с тем красочный. Здесь чисто, уютно. На полочках можно найти много чего очень красивого, необычного, творческого.

Весь ассортимент в свободном доступе. Выбирать в магазине очень комфортно - никто тебя не отвлекает лишними вопросами, никто за тобой в наглую не следит.

Мне нравится, что здесь огромный и разнообразный выбор всего)) Лично мне хочется сюда приходить снова и снова))

Обслуживание ?

Обслуживание вежливое. Сколько раз я здесь покупала, спрашивала - все всегда было вежливым. Меня ничего не смущало, не было неприятных ситуаций.

Цены ✏️

Цены здесь разные. Можно найти что-то и подешевле, и подороже. Но я бы все же отметила, что в магазине больше дорогих вещей. Но они вполне соответствуют качеству.

Это не фикс-прайс)) Когда набираешь много всего и видишь людей с несколькими покупками. Здесь очереди не такие большие, люди покупают не в таком количестве)))

Качество ?

Качеством всего того, что я успела приобрести в этом магазине, я очень довольна. Мне не попадалось вещи, которая была некачественно сделана. Напротив, все вещи отличные))

Ассортимент ??‍?

«Леонардо» может удовлетворить практически любой запрос, связанный с творчеством и хобби, благодаря ассортименту, насчитывающему более 90 тысяч наименований

Ассортимент огромный)) Это становится понятно, когда только входишь в магазин)) Здесь можно найти все для рукоделия, рисования, все для детского творчества. Здесь продаются потрясающие подарочные коробочки, книги и даже все для мыловарения, ароматериапии. Но и это далеко не все))

Так, давайте прогуляемся немного по магазину? И Вы все сами увидите))

Итак, в этом магазине можно приобрести искуственные цветы. Признаться, я не люблю такое, мне больше нравятся живые цветы. Но мимо веточки лаванды я пройти не смогла)) О моих покупках чуть ниже)) А пока вот он, выбор цветов:

магазин Леонардо
Кто любит рисовать картины по номерам? Здесь есть, из чего выбрать:

Мелкий и красивый декор:

Леонардо магазин
Шитье из фетра, мозайки для детского творчества:

Леонардо магазин отзыв

Конструкторы, интерьеры в миниатюре - можно выбрать наиболее понравившийся:

магазин Леонардо

Здесь можно даже выбрать гипсовые бюсты изветных личностей - Толстого, Ленина, Петра Первого, Блока, Ивана Грозного, а также гипсовые бюсты шимпанзе и даже гипсовый череп))

Мольберты:

магазин Леонардо отзыв

Тетради, дневники с очень симпатичными и яркими обложками:

Нитки для вязания:

Деревянные заготовки для декорирования:

магазин Леонардо отзыв
Их очень много)) Можно выбрать разные: по размеру, цене, по виду:

магазин Леонардо
Бумаги для скрапбукинга здесь полно:

Красивых коробочек не меньше:

магазин Леонардо
Одноразовая посуда для праздников - очень заманчивый стенд:
магазин Леонардо отзыв
Конечно, это далеко не все)) Если зайти в магазин, то можно удивиться разнообразию ассортимента))

Мои покупки ?

Покажу часть покупок)) Остальную часть покупок мы либо с ребенком уже разрисовали, растеряли, подарили)))

Итак, выбрала несколько листов бумаги для скрапбукинга. Для фотофонов лично мне - отлично)) Но бумага есть бумага - следы неосторожного использования остаются. Надо аккуратнее)))

Так, у меня есть двухсторонний лист с разными цветами:

магазин Леонардо отзыв
А также несколько двухсторонних одинаковых:
магазин Леонардо отзыв
Стоимость каждого листа - примерно около 40 рублей.

Очень нравится мне веточка лаванды:

Стоила она примерно 150 рублей:

магазин Леонардо отзыв
Мне нравится все комбинировать и делать фото для отзывов. Так, например, вот что у меня получилось с использованием покупок из этого магазина:
магазин Леонардо отзыв

Это малая часть того, что я могу пока показать))

Вывод ?

Приятная атмосфера, чистый магазин, широкий и разнообразный интерьер, вполне приемлемые цены на товары - иными словами, рай для творческих людей - это все хобби-гипермаркет "Леонардо"))

Мне хочется сюда приходить снова и снова)) Выбирать, смотреть, подбирать и просто смотреть)) Красиво, уютно и комфортно))

Рекомендую))

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Всё в одном месте
  • Можно купить редкие вещи
  • Огромный магазин
  • Простор для творчества
  • Широкий ассортимент
Кареглазка _07рекомендует
17.12.2019
Выбор конечно в магазине классный)
Обожаю Леонардо) Столько всего интересного - и по доступной цене 😂
17.12.2019
Выбор шикарный, жаль в Киеве такого магазина нет.
Обожаю разглядывать деревянные фигурки ❤️
17.12.2019
декоративная лаванда очень понравилась, так красиво смотрится на фото!
Обожаю этот магазин ❤️ ,огромный выбор для творчеста 😊
19.12.2019
Не знала, что в нашем городе есть такой магазин, обязательно загляну 😊 фотокомпозиции очень красивые 😊
23.12.2019
Леонардо сейчас мой самый любимый магазин для творчества. Но цены там иногда завышены, как мне кажется