Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Различные виды бальзамов всегда со мной. Пользуюсь ими ежедневно, особенно в холодное время года. Но, если честно, средство по уходу за губами в виде маски для губ я пробую впервые.
И это знакомство оказалось очень удачным.
Маска для губ Beauty Bomb Lemon Sorbet оказалась не только очень приятной и ароматной, но и эффективной.
Упаковка маски в виде небольшого бочонка.
Объем — 5 мл.
На самом деле я не очень люблю упаковки в виде баночек, но в данном случае горлышке у нее не очень узкое, поэтому извлекается маска легко. Можно подцепить ее даже пальчиком, главное, чтобы руки были чистыми.
Текстура у маски напоминает чуть подтаявший бальзам.
Цвет желтый, оттенка губам не дает.
Текстура у маски приятная. Она легко наносится на губы тонким слоем, не собирается в складки и между губ.
Аромат и вкус у маски очень приятные. Напоминают лимонные леденцы. Привкус ощущается долго.
Маска хорошо разглаживает губы, придает им хорошо видимый глянец, поэтому может использоваться и как блеск для губ.
До
После
Ухаживающие свойства мне также очень понравились. Маска хорошо увлажняет, питает и придает ощутимую мягкость даже очень сухим губам.
На губах ощущается очень комфортно, не липнет.
Впитывается маска не сразу. Но даже после ухода глянца, продолжает увлажнять. Губы даже после впитывания маски остаются мягкими.
При регулярном использовании маска хорошо восстанавливает кожу губ, убирает сухость и шелушения.