Я очень очень люблю зеленый чай, черный пью, наверное 1 раз в месяц.Люблю вкус зеленого чая, и для меня главное в чае-это его натуральность, его вкус.Обычно брала чай я без всяких различных добавок (скоро будет новый отзыв о нем:), но недавно мне подарили набор различных сортов чая Greenfield. Все чаи, которые были в коробочке пришлись по вкусу всем, маме и папе-черные чаи, особенно с бергамотом, я открыла именно эту коробочу , захотелось чего-то новенького.И я не ошиблась в выборе. У него чудесный вкус, и не мягкий и не твердый, что-то посередине, аромат не бьет в нос, нежный,ненавязчивый.А гланое мне кажется в нем нет ароматизаторов, который есть например в Lipton.
Недавно я прочитала в журнале статью про зеленый чай, много нового для себя открыла, надеюсь статья права.
2 чашки -риск обнаружить рак кишечника уменьшается на 40% , а вероятность сердечно-сосудистых заболеваний сокращается в 2е.
3-4 чашки -возможность развития инсульта сокращается на 75%
5-6 чашек -уровень холестерина снижается на 10%, а вероятность образования камней в почках на 40%
7-8 чашек -угроза развития сахарного диабета 2 типа падает на 33%
9-10 чашек - вы получаете суточную дозу полезных в-в и защищ. кости от остеопороза.
А ещё можно зеленый чай принимать в таблетках.
Фото:
1- упаковка;