Конфеты "Орешинка" от Пермской кондитерской фабрики я попробовала на днях впервые и была приятно удивлена 😊
Судя по дизайну фантика можно предположить, что это - аналог известной всем "Белочки" и тому подобных изделий 😊 Изображение лесного ореха (фундука) дарит надежду на его присутствие (а то сами знаете, как бывает: нарисовано красиво, а под фантиком начинки пшик да ничего)
Сама конфетка представляет из себя продолговатый брусочек, глазированный шоколадной глазурью.
На разломах видно, что производитель не пожалел любимого белочками лакомства - дробленого лесного ореха 😊 Пермская КФ пишет, что у этих конфет повышенное содержание какао-порошка и дробленого ореха, но так ли это на самом деле?
Откусив, я почувствовала насыщенный вкус шоколада и ярко выраженный вкус фундука. Глазурь, как говорится, "в тему", какой и должна быть ТЕМНАЯ глазурь - немного сладковатая, но с горчинкой. В общем, производитель не соврал! 😊 У конфет действительно очень насыщенный вкус.
А еще у них довольно высокая калорийность, как и у всех глазированных конфет с начинкой пралине, да еще и с дроблеными орешками 😊 Сытненько 😊
КБЖУ:
- Калорийность - 537 ккал
- Белки - 8,6 гр
- Жиры - 31,6 гр
- Углеводы - 52,3 гр
Состава я не нашла, но, мне кажется, он более-менее натурален.
______________________________
Рекомендую! 😊