Гель для умывания "Mineral Coctail" от Markell мне очень понравился. Мне мало что нравится от фирмы Markell, не вижу особого эффекта, но этот гель - совершенно другая история.
Использую вечером. Идеально подходит для моей кожи (у меня комбинированный тип кожи).Не вызывает аллергии, раздражения, покалываний и так далее.
Аромат приятный и ненавязчивый.
Кожа после этого геля от Markell гладкая, нежная и увлажненная.
+++ Данный гель помог мне в решении проблемы с сухостью кожи. У меня пошла аллергия на салициловый лосьон (если вам интересно, мой отзыв на него, вы можете прочитать здесь https://irecommend.ru/content/loson-dlya-litsa-sto... ). Была сухая кожа, шелушения, при нанесении увлажняющего крема для лица пощипывало кожу. И вот крем питательный от Dove (мой отзыв здесь https://irecommend.ru/content/khorosho-uvlazhnyaet...) в комплексе с гелем "Mineral Coctail" от Markell сделали свое дело и вернули моей коже прежний вид!
Отлично смывает косметику (например: тональный крем, пудра).
Плюсы геля для умывания "Mineral Coctail" от Markell:
- хорошо очищает;
- увлажняет;
- не сушит кожу;
- не вызывает аллергии;
- приятно пахнет.
Минусы:
Для себя минусов не выявила.
Кому я рекомендую этот гель для умывания "Mineral Coctail" от Markell?
Тем, кто ищет бюджетный вариант геля для умывания, который будет увлажнять и очищать кожу.
Раньше у меня еще был скраб для лица с мюсли и молоком от Markell, мне он тоже нравился. Теперь, после такой удачной находки геля от Markell, думаю купить себе тот же скраб снова.
Теперь моя "коллекция" средств по уходу за кожей пополнилась гелем "Mineral Coctail" от Markell и вам советую!
Отзыв на еще одну очень хорошую гель-пенку от "Liv de lano" https://irecommend.ru/content/deistvitelno-uvlazhn...