Опубликовано 3 Июль, 2013 - 09:19

Поначалу песочные лаки меня как-то не впечатлили, особенно в темных оттенках. Но наткнувшись однажды на более бюджетный аналог Golden Rose Holiday в отличие от DL и OPI , я не смогла пройти мимо.

№63 и №55
Привлек меня в первую очередь нежно-розовый оттенок под номером 63. На мой взгляд, он самый популярный, т.к. отзывов именно на него больше всего в интернете и здесь на irecommend. Оттенок нежно-розовый с примесью мелкого голубого шиммера, который на ногтях придает супер деликатное, едва уловимое сияние. Наносится лак хорошо, но все-таки нужно стараться красить ногти на ровной поверхности и наносить лак равномерно, чтобы песочек потом смотрелся более опрятно. Сохнет лак быстро, после просыхания на кончиках ногтей, поверхность по толщине ногтя может быть шероховатой и немного будут видны мелкие песчинки. Можно пройтись слегка пилкой или бафиком, Я эти манипуляции не выполняла, через пару часов лишние песчинки и так оботрутся, особенно после мытья рук. Держится лак хорошо, не меньше трех дней, стирается тяжело, но чуть легче, чем обычные глиттерные лаки.
№63
И ни в коем случае не покрывайте этот лак топом, после этого, на мой взгляд, он будет выглядеть убого, как очень плохой и сильно запузырившийся лак. Перед тем как удалить лак я попробовала проделать данный эксперимент))))
№63
Второй оттенок под номером 55 голубовато-серебристый с огромным количеством мелкого и чуть крупнее глиттера. В отличие от №63 смотрится не так экзотично и необычно. Среди глиттерных лаков и раньше встречались подобные лаки. По качеству он абсолютно идентичен первому оттенку, но стойкость хуже. У меня уже на третий день появились сколы.
№55
Лаки не прозрачные, можно наносить в один слой, но первый все же интересней будет смотреться в два слоя. Чтобы в один слой лак хорошо смотрелся нужно стараться быстро, в 1-2 мазка, равномерно нанести лак, т.к. он быстро сохнет и на поверхность выступает песочек.

Оттенок № 55, нанесенный в один слой, не очень аккуратно, поэтому потом нанесла еще один слой, но видно, что в один слой оттенок тоже может смотреться хорошо.

Объем:11,3 мл.

Цена: от 75 рублей

12.09.2013: Приобрела еще два оттенка песков № 73 и № 71. Как я поняла, это новые оттенки из летней коллекции. Носятся они чуть дольше и лучше предыдущих двух. Возможно формулу немного изменили или просто от оттенка зависит. Оба лака содержат мелкие блестки и шиммер. Цвета нежные и приятные. На мой взгляд, зимой будут хорошо смотреться, особенно второй оттенок под номером 71 :)

№73 и №71
№73 №71
№73 и №71

01.12.2013: Еще два оттенка №58 и №70.

№58 и №70
№58 и №70

Достоинства
  • Долго держиться на ногтях
  • Недорогой
  • Необычные очень красивые цвета
  • Необычный эффект
Недостатки
  • Плохо стирается
Lizi-aрекомендует
Красивый маникюр) Голубой мне больше понравился) А цена какая? 😊
03.07.2013
Красота! Теперь тоже хочу песочный лак:)
Красивые маникюрчики)))
03.07.2013
DDarya, маше4ка , спасибо)))
dark.chocolate, я покупала по 75 рублей, но встречала и дороже. Думаю, можно встретить не больше чем за 100 рублей 😊
ооочень красиво смотрится)))
Розовый очень понравился! И ноготки - прелесть 😊
шикарные коготки ❤️
😲 очень круто !!!
Форма ногтей очень красивая.Особенно понравился оттенок 63.Так нежно смотрится! 😘
03.07.2013
Оттенки Вы подобрали - супер! 😊 Очень красиво смотрится на длинных ноготках ❤️ ❤️
Розовый просто прелесть ❤️
03.07.2013
мне такой маникюр напомнил ту картину которую мы видим если не досушить лак и задеть какой-то предмет)
интересно)
Что только не придумают)
Синий просто великолепен ❤️ ❤️ ❤️
03.07.2013
Блин...а я все мимо них хожу 😁 Буду исправляться))
03.07.2013
Супер цена у Голден Роус!Я купила аналогичный "розовый песок" от Данс Легенд за 200.Не стоит он того. 😞
03.07.2013
GR, я считаю, большие молодцы! Не отстают от модных тенденций, при этом цены гораздо ниже конкурентов. Я поглядываю в сторону песка - очень уж хорош в розовом цвете
розовый - такая нежность ❤️

такие песочки наиболее выигрышно смотрятся на длинных ноготках 😊
Красиво! Спасибо за отзыв 😉
04.07.2013
у нас в городе их еще нет,облизываюсь на них и грущу 😢
розовый оооочень красиво смотрится ❤️ ❤️ хочу хочу хочу 😂
Очень круто смотрится! 😊
восторг ❤️ классный отзыв, спасибо 😊
05.07.2013
Какая прелесть 😂 , а у нас в городе этот лак днем с огнем не найдешь 😕 Розовый оттенок просто сказочный ❤️
05.07.2013
К р а с о т е н ь ! Не обращала внимания на эту серию, теперь поищу. Я как поклонница розовых лаков обязана купить №63 😊 Голубой при вспышке выглядит очень эффектно, под соответствующий наряд будет отличным аксессуаром.
06.07.2013
Столько хороших отзывов на эту линейку ГР, надо бы уже поискать их в магазинах.
07.07.2013
Оба оттенка хороши 😊
08.07.2013
Недавно заметила этот лак на ногтях своей сестренки, сразу обращает на себя внимание! Мне очень нравится!
А розовый и правда красавчик!!!
12.07.2013
Шикарные лаки, особенно №55 в два слоя 😉
17.07.2013
ой класс! обожаю сахарный эффект!
18.07.2013
какие у Вас шикарные ногти! и красивые лаки это подчеркнули!)
18.07.2013
Очень красиво, даже не обращала внимание на такой лак, после Вашего отзыва обязательно посмотрю.
23.07.2013
Красивые оттенки 😊
23.07.2013
ух ты, очень интересные оттенки) красивый маникюрчик получился 😘
25.07.2013
Сине-голубой классный 😊
25.07.2013
Розовый оттенок просто чудесен))) Давно охочусь за таким)))
Роскошные маникюры ❤️
18.08.2013
Красавицы, огромное спасибо за внимание к отзыву 😉 Надеюсь, он действительно оказался полезен 😊
04.09.2013
красавчики!!! я тоже недавно купила себе песочки... буду пробовать... столько хороших отзывов о них. :):):)
04.09.2013
annagalaxy, спасибо 😊 И я вчера приобрела еще два песочка от GR 😉
06.09.2013
Новые оттенки просто класс!
Ещё 19 комментариев