Уже года три отчаянно сражаюсь за красоту своих волос, и как-только почти добиваюсь желаемого обязательно на какой-то лад осветлю, промелирую или креативно подстригу свои три волосинки. Сейчас я в очередной раз отращиваю мелирование и чтобы хоть как-то замаскировать ужасное состояние волос постоянно сижу на всевозможных масках и бальзамах.
Честно говоря раньше я даже не смотрела в сторону средств дешевле 200рублей, так как не верила что они могут помочь в моем запущенном случае. Обычно я покупала
Вот эту проф маску примерно за тристо рублей, но к сожалению ее перестали продовать в моем городе, хотя эффект был волшебный. Чего я только не перепробовала в поисках достойной замены, но вместо результата получала разочарование. Последней каплей стала покупка
ужасной маски аж за 250 рублей.
Тогда я решила спросить совета у знакомой, мнение которой в этом вопросе является для меня авторитеным. Услышав "чистая линия" я конечно удивилась, но решив чем черт не шутит решилась попробовать в конце-концов 70рублей не так жалко.
Теперь я сижу на этой масочке. Она конечно чуть хуже моей любимицы, но для своей цены просто идеальна.
Она подойдет вам если: - Ваши волосы имеют пористую структуру и (или) сильно повреждены горячей укладкой, обесцвечиванием, химией
- Ваши волосы ломкие и даже использование кондиционера не сильно помогает в расчесывании
- Если ваши волосы сухие или излишне пушатся
Инструкция по применению
Производитель рекомендует два-три раза в неделю наносить маску после мытья и держать одну минуту. Я бы порекомендовала держать хотя бы пять минут, иначе эффекта будет не намного больше чем от хорошего бальзама и не наносить ее на корни волос, ибо это может привести к утяжелению. В идеале стоит перед нанесением подогреть маску подержав тюбик под горячей водой.
О свойствах маски и ее действии
Маска имеет приятный запах, розовый цвет и что очень важно довольно густую консистенцию (это делает нанесение удобным а расход экономичным. Лично я купила первый тюбик в мае и только неделю назад купила второй). Проблем со смыванием я не заметила. После ее применения мои волосики мягкие блестящие а главное легко расчесываются , многие мои знакомые даже не догадываются о том что на самом деле мои волосы напоминают мочалку