Опубликовано 15 Июль, 2015 - 14:11

Опять рассказываю про Natura Siberica ) Но на этот раз уже о креме для лица.

"Уход и увлажнение" с матирующим эффектом. Для жирной и комбинированной кожи"

Моя кожа постоянно "радует" меня какими-нибудь проблемами. То высыпания, то покраснения, то еще что-нибудь не очень приятное. Какие только средства я не пробовала. Для комбинированной, в то же время чувствительной кожи сложно подобрать средство.

Вот решила испытать на себе продукцию Natura Siberica.

Я выбрала сразу дневной крем, ночной и маску для лица.

ДНЕВНОЙ КРЕМ :

Описание от производителя

Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" для жирной и комбинированной кожи на основе экстракта софоры японской позволяет защитить кожу в течение дня от ультрафиолетовых лучей, благодаря комплексу SPF 15 и от всех прочих внешних воздействий, благодаря витамину С. Гиалуроновая кислота, входящая в состав дневного крем для лица Natura Siberica, обеспечивает глубокое увлажнение кожи. В составе препарата имеются природные фитопептины, комплекс которых стимулирует в коже естественную выработку коллагена.

Очень удобный дозатор, одним нажатием можно извлечь нужное количество крема. Это определенный плюс, потому что некоторые крема не очень удобны в использовании.

Текстура легкая, однородная не растекается и очень легко наноситься.

К тому же он экономичен, что я считаю важным показателем. На лицо хватает буквально двух нажатий.

Аромат приятный, легкий.

Легко впитывается. Легко наносится. Не остается на лице пленкой, жирной маской или еще чем-нибудь неприятным и липким .К тому же само ощущение от крема приятное.

Я наношу его утром и обычно днем уже виден результат, кожа выглядит более ровной, свежей. Матирующий эффект действительно есть. Увлажнение без жирного блеска! Ехуу это то, что я хочу от крема.

Кстати,наносить макияж он совершенно не мешает.Косметика не скатывается(на подвижном веке, например)

Моё мнение: хорошая цена, хороший крем.

Конечно,он не избавит вас от всех проблем с кожей, но значительно может их облегчить. В целом могу сказать крем очень приятный и мне он понравился буду покупать еще.

Достоинства
  • SPF-15
  • Легкий запах
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Приятная консистенция
  • Удобный дозатор
Lavanda23рекомендует