Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:18

Доброго времени суток!

Пару дней назад я первый раз заказала линзы по интернету через сайт [ссылка]. До этого я почти ничего не заказывала по интернету, да и еще с доставкой на дом, почему-то боялась курьеров, что привезут плохой товар, обманут...

Но главлинзу мне порекомендовал мой молодой человек, так что я решилась рискнуть.

Перейдем к плюсам и минусам:

Сразу бросились в глаза цены на линзы. Сколько же я переплачивала все это время!!! Те линзы (на месяц, 6 шт.), которые я покупала в соседней оптике за 1900 с чем-то, на этом сайте стоят 1200!!! Это просто колоссальная разница! Да еще и в нашей оптике выбора никакого не было, только эти дорогущие линзы, которые мне и не особо нравились. А ездить в другие оптики мне было просто лень, каюсь 😞 И поэтому, второй плюс- ассортимент.

К каждым линзам есть отзывы, что помогает с выбором. Про каждый продукт есть информация, типа такой:

Режим ношения: пролонгированный, гибкий, дневной
Замена через: 2 недели дневного ношения или 1 неделя непрерывного ношения
Метод дезинфекции: химический, пероксидный
Упаковка: 6 блистеров
Материал: Senofilcon A
Диаметр, мм: 14.0
Толщина в центре, мм: 0.07
Влагосодержание, %: 38
ДКЛ (коэфициент пропускания кислорода), Dk/t: 147

Линзы - вещь недешевая, лично у нас в семье (3 человека носит линзы) по любому наберется заказ на больше 1000 руб. А за это мы получаем бесплатную доставку!

К тому же, если вы набираете заказ на больше 1000, вы гарантированно получаете подарок на выбор

На картинке представлена лишь часть подарков 😊

Минусов я не обнаружила.

Итак, заказ сделан. На почту и на телефон сразу пришло сообщение о заказе. Через пару минут позвонили, уточнили заказ и когда мне удобно его принять. Я согласилась на с 14:00-17:00 на завтрашний день. На почту при этом присылались статусы

Эрнест позвонил где-то в час с чем-то, предупредил, что едет, через несколько минут будет. Так что заказ мы приняли приблизительно в 14:20, что очень порадовало. Я всегда боялась, что раз заказываешь с доставкой на дом- жди весь день до вечера, чтобы в итоге услышать "извините, мы сегодня не можем", или прочие трудности. А тут все так легко и приятно вышло! 😊 Курьер был вежлив. Ничего не забыли, не перепутали.

Итак, мы заказали линзы, зеркальце и маску в подарок! Все это нам обошлось в 1100 рублей! Мы более чем довольны!

Рекомендуем и будем заказывать еще! Надеюсь, их сервис не поменяется в худшую сторону!

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Приятные цены
  • Хороший выбор
nadya_nadрекомендует