Опубликовано 4 Март, 2015 - 08:53

В своей жизни я перепробовала много разных штучек для закрепления лака и ни одна из них не давала того эффекта, который я от них ожидала. Закрепитель The One от Orifllame мне подарила мама и, так как на тот момент я дохаживала последние дни своей беременности, то мне, конечно, было не до него и я забросила его в косметичку. И вот совсем недавно, пока мой сынок спал, я решила накрасить ногти (очень уж захотелось сделать себе что-то приятное)))) Ногти-то я накрасила и тут мне на глаза попался закрепитель. "Малыш спит - успею и накрасить закрепителем и высохнуть успеет" - подумала я. Единственным минусом было смазывание слоя лака при нанесении закрепителя, если мажешь закрепитель тонким слоем. И, конечно, высыхает достаточно долго, но результат того стоит!!! Без закрепителя я ходила с этим лаком день, максимум - два, и то, за два дня лак облазил, особенно, если активно делать домашние дела. А с закрепителем - свободно три дня, при том, что у меня маленький ребенок, а это постоянные подмывания, застирывания, купания. Еще в эти три дня я мылась в бане(этого уж ни один лак не выдерживал). Так что данное средство советую и сама им с удовольствием буду пользоваться! Твердая "пятерка"!!!

P.S. На фото лаку три дня.

Достоинства
  • Защищает лак от сколов и трещин
  • Значительно продлевает срок службы лака
  • Продлевает стойкость лака
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Может смазать лак
alenushka_prettyрекомендует