Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 21:56

Наткнулась я как-то раз на полочку с незнакомыми и весьма странными ароматами: томатные веточки, земля, опилки, кожа, похоронное бюро...чего там только не было! ? Перенюхав с десяток пузырьков, мой выбор пал на "Clover" от Demeter.

Бутылочка выполнена из толстого прозрачного стекла с очень качественным распылителем и колпачком, который ни за что никогда не слезет "случайно" с бутылочки)) Объем 30 мл.

Аромат

"Клевер" от Demeter имеет яркий и насыщенный зеленый, свежий аромат. Настолько интенсивный, что может даже показаться резким.

Обладает свойственной клеверу горчинкой (поэтому если Вы ищете запах свежескошенной травы, советую обратить внимание на Demeter "Grass" - в нем слышно сладковатое травяное послевкусие).

В общем, этот запах - самый настоящий сочный клевер, растертый пальцами!Smile ?

На коже звучит так же вкусно, как и в пузырьке.

Можно носить "Клевер" как соло, так и в сочетании с другими ароматами от Demeter. В целом же запах настолько простой и незамысловатый, что очень скоро надоедает.

Стойкость, шлейф

Стойкость у аромата средняя, около 2,5-3 часов. При этом коротенький шлейф ощущается только в первые минут 40 после нанесения.

Вердикт

Аромат является скорее приятным баловством по настроению, чем любовью на всю жизнь.

"Клевер" от Demeter обладает (что удивительно) натуральным НЕхимозным запахом клевера; заставляет мысли переместиться в лето, в деревню, на зеленый луг, где тишина и полная безмятежность.

Достоинства
  • Настоящий запах клевера
D.V.рекомендует
31.10.2016
Хотелось бы послушать такой аромат. Интересно.