Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:10

Дорогие друзья, хочу представить Вам сыворотку от компании Avon. Название-то какое придумали - "Максимальная молодость".

Не знаю как ей можно омолодиться, но и хуже для кожи не сделает точно.

Упаковка в компании как всегда на высоте: прозрачная упаковка, картонная коробочка и инструкция по применению на различных языках.

Большим плюсом для меня является удобный дозатор. Это действительно лучше, чем ковыряться с пипеточным дозатором. Одного пшика достаточно для нанесения на кожу лица и шеи. Как рекомендовала одна очень известная бьюти-блогер, сыворотками нужно пользоваться два раза в год: весной и осенью. Свой флакончик я распаковала в начале марта, лето он простоял спокойно на полке и вот сейчас снова пришло его время. За то время, пока я им не пользовалась, ничего с ним не случилось. Крем не изменил консистенцию и запах. Консистенция сыворотки в виде геля, не густого геля. Цвет конечно неожиданный - слегка оранжевый. Аромат узнаваемый - легкая нотка парфюмированной воды "Today". При нанесении на кожу все запахи мгновенно улетучиваются, что очень приятно. Кожа как мягкий бархат. Сейчас идет второй сезон и результат хороший. Кожу не сушит, жирный блеск не появляется. Но и супер-пупер разглаживания морщин не наблюдаю. Так, легкое баловство для кожи. Буду верить, что вся красота проявиться чуть позднее.

Достоинства
  • Легко распределяется по коже
  • Не вызывает раздражения
  • Не скатывается
  • Приятно пахнет
  • Экономичная
Ирина_Егороварекомендует