Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 13:58

Привет всем!

Не так давно ещё одна моя знакомая стала консультантом компании Oriflame. В связи с этим, и ради разнообразия я и решила сделать у неё маленький заказик. Одним из выбранных продуктов было мыло Oriflame Массажное "Шведский СПА-салон", о котором и пойдет речь в данном отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Oriflame

Серия: Шведский СПА-салон

Артикул: 34021

Объём: 100 г

Назначение: очищение кожи

Цена: брала по акции за 100 руб.

Место покупки: заказала у консультанта Oriflame

ОБЗОР УПАКОВКИ

Изначально мыло упаковано в картонную коробочку оформленную в приятных оттенках.

С обратной стороны состав и информация о производителе.

Указан срок годности.

Само мыло дополнительно ещё упаковано в полиэтиленовый пакетик.

Вообще упаковка выглядит добротно и довольно дорого.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. В мыле присутствуют скрабирующие частички.

Запах. Очень-очень приятный и нежный.

Цвет. Голубой.

Состав.

SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, GLYCERIN, PARFUM, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, BENZYL SALICYLATE, LITHOTHAMNIUM CALCAREUM POWDER, PALM KERNEL ACID, GERANIOL, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, LIMONENE, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, JUGLANS REGIA SHELL POWDER, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, +/-: CI 77891, CI 77007

РАСХОД

Расходуется мыло довольно быстро, хватило его менее чем на месяц.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Сухая кожа.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Брала ради баловства и чисто из любопытства. Никакого эффекта особенно не ждала. Лишь бы пахло вкусно и не сушило кожу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Упаковка. Реально выглядит эстетично. Ничего лишнего. Такую штучку даже не стыдно подарить в качестве приятной мелочи.

Аромат очень нежный и приятный. Очень понравился. Но на коже надолго не задерживается.

Не уверена, что вся эта рельефность мыла дает хоть какой-то эффект и имеет смысл. Чувствуется легкий массаж, не более. Но в тоже время это куда интереснее, чем мыться обычным мылом. Кстати,"пальчики" очень быстро сошли на нет.

Скрабирующие частички довольно жесткие, но в тоже время их совсем мало. Не понятно вообще нужны ли они там и какой от них толк.

Пена мягкая, пышная и очень нежная. Мыло хорошо очищает, но при этом не сушит кожу.

Уменьшается оно, кстати, красиво и аккуратно. Даже когда рельефность ушла, мыло всё ещё не потеряло свою форму. Оно не размякает чрезмерно, не высыхает потом до трещин. Даже маленький-маленький кусочек всё ещё выглядит эстетично.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Массируй влажную кожу круговыми движениями, используя рельефную сторону мыла: так ты одновременно очищаешь кожу и стимулируешь микроциркуляцию.
  2. Пройдись гладкой стороной мыла по участкам, которым нужно дополнительное отшелушивание.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Мыло с фактурной массажной поверхностью стимулирует микроциркуляцию, отшелушивает и разглаживает кожу.

• Имеет специальный рельеф для эффективного массажа;
  • Отшелушивает, обновляет и выравнивает поверхность кожи благодаря частицам натуральной ореховой скорлупы;
  • Научно доказано: способствует глубокому расслаблению за счет цветочно-водного аромата с тонким морским подтоном.

Выполненные обещания: вроде бы мыло и дает обещанный массажный эффект, но он минимален на самом деле. Аромат правда расслабляющий.

Невыполненные обещания: нет отшелушивающего эффекта

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы. Очень-очень приятный аромат, небольшая стоимость, не сушит, интересный формат.

Минусы. скрабирующих частичек совсем мало

ИТОГ

Вроде бы мыло ничего особенно и не дает, но мне оно всё же понравилось. Мне кажется это отличный подарок, если он чисто символический. Приятная мелочь, способная удивить. Да и самой приятно им пользоваться для разнообразия. Вердикт - приятное баловство с нежным ароматом. За полную стоимость (более 200 руб) не стала бы рекомендовать, а вот по акции за 100, думаю и сама возьму ещё не раз. В общем-то, рекомендую, ну почему бы не попробовать что-то новое и интересное?

Достоинства
  • Много мягкой пены
  • Не высокая цена
  • Не размокает и не трескается
  • Не сушит кожу
  • Очень приятный запах
  • Удобная форма
Недостатки
  • Быстро смыливается
  • Не отшелушивающего эффекта
arco irisрекомендует
Тоже нравится это мыло
интересное такое)
30.06.2020
Было когда-то давно такое мыльце, нравились крупные частички в составе, выглядит необычно, запах классный, но цена не очень бюдженая, но прикуплю, если где увижу!
30.06.2020
по скидке недорого же выходит)