Доброго времени суток, прекрасные дамы;)
Давайте сегодня мы с Вами побеседуем о деликатной женской проблеме, с которой сталкиваются большинство девушек и женщин. А зовётся эта проблема целлюлитом. Все мы прекрасно знаем, что это такое. Также, все мы знаем, как с ним бороться, но иногда, в силу разных причин этот засранец не отступает и не оставляет наши прекрасные ножки и попы в покое. И вот казалось бы, что ему надо, ведь и спортом мы занимаемся, и питаемся правильно, и массаж и обёртывания делаем, но нет, целлюлит настолько верен нам, что не хочет уходить от нас к другим:( Но, всё куда проще, в большинстве случаев, мы просто делаем всё не так, как нужно или допускаем парочку ошибок, думая, что всё делаем правильно, иногда, а чаще всего так и есть, самые распространенные ошибки это:
- недостаточное потребление воды, не жидкости, а именно чистой воды
- не регулярность использования тех же кремов или проведения массажа
- бросание борьбы на том этапе, когда появились улучшения.
Скажу, чисто от себя, что особо явного целлюлита у меня никогда не было, и хвала небесам, что это так, но всё же при сдавливании кожи или неудачном свете ножки мои смотрелись не очень то красиво. И, тогда решила исправить я это, да подошла к делу серьезно, а именно:
- прибегла к спорту и программам Джиллиан Майклс
- начала пить больше воды, больше 2х литров в день, и это по-началу было ужасно сложно
- исключила из рациона соль, да-да блюда мои стали не солёными, ладно, шучу, просто свела ее к минимуму, а каши, как гречка, рис, пшенка вовсе готовила без соли
- перешла на более правильное питание
- прибегла к использованию дополнительных средств, таких, как кремчики, гельчики, масляца, суфлешки.
И, первый герой это - АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ ОТ ORGANIC SHOP.
Что я могу о нём сказать, сперва то, что сразу видно из названия:
- сам по себе с проблемой целлюлита, особенно на 3-4 стадии он не справится, но сделает вашу кожу более гладкой и ощущение подтянутости присутствовать всё же будет (проверено на подруге).
Ну, а в остальном хотелось бы немного обратиться к истории о том, как я его выбирала и пришла к нему. На самом деле, это происходило очень долго, потому что не могла никак решить на покупку, ибо и цена не маленькая, и действие не факт, что будет, а так как во мне живет маленький еврей, то бросать деньги на ветер я не люблю. Но, наткнулась как-то я на один сайт, да там была на него скидка, и как Вы думайте какая? 50%, серьезно, это лучшее, что могло случиться и тогда решила, что беру и всё. Взяла, подождала, пока мне он придет и вот, наконец пришел. Вот в таком виде:
Не в самом лучше, как Вы можете заметить, конечно меня это расстроило, потому что сразу были мысли, что почему так мало продукта и, что это вообще за гадость такая, которая вид сия принимает? Но, все эти мысли быстро улетучились. Прошло несколько часов и гель пришёл в своё исходное состояние, вернее в то, в каком он должен был быть.
После первого использования я заметила, что:
- Кожа стала мягче
- Появилось ощущение увлажненности и подтянутости
- А при самом использование казалось, что что-то очень нежное касается моего тела, в общем было очень приятно, тут никаких нареканий нет.
Но это был первый раз, понятное дело, что эффекта после него быть такого ахового не могло и должно было пройти время и вот оно шло, использовала сия гель каждый день, иногда пропуская по лени своей, никак не могла её угомонить и не хотела рука браться за баночку, однако по истечению двух с половиной месяцев я могу сказать, что:
- эффект от геля несомненно есть, но в комплексе с упражнениями и питанием
- кожа стала более подтянутая и гладкая
- всё это время она достаточно питалась, поэтому увлажнение здесь явно присутствует, что очень хорошо
- гель не надоедает и не приедается его запах, он очень приятный и по консистенции и аромат его изумителен, ни о каких водорослях, говоря про запах и следа нет
- расходуется он экономично
- плохо мылится и иногда просто слетает с рук, а, если использовать мочалку массажёр, то забивается в щелки и вытащить его оттуда невозможно.
Вот, пожалуй и всё, не буду Вам сильно докучать, Надеюсь, что мой отзыв был для Вам полезен) Ну, а я с Вами прощаюсь и желаю Вам красивых ножек и попок😉