Я не особо любитель и ценитель кремов для рук, потому что не страдаю сухостью кожи, редко сама себе их покупаю, чаще всего дарят. Как-то подарили мне этот крем на праздник, я была чрезмерно рада. Потому что сама этот крем я бы точно не купила, так как он довольно дорогой, а особо в креме для рук я никогда не нуждалась.
Оказалось, что этот подарок пришелся как нельзя кстати, так это был осенне-зимний период года и кожа рук иногда немного сохла.
Опишу свои приятные ощущения:
1. Запах. Я не люблю резкие и сильные запахи, а запах этого крема очень приятный, нежный, не резкий. Хотя довольно специфический аромат миндаля, возможно, придется по душе не каждому.
2. Цвет- белый. Консистенция -не плотная, крем не жирный, ложиться и распределяется на коже рук очень легко. Быстро впитывается, сразу после нанесения вообще нет ощущения ЛИПКОСТИ.
3. Оказался довольно экономичным. Мне хватало одной или двух горошин крема.
4. Кожа рук после крема становится нежной, увлажненной, руки выглядят ухоженными.
5. Удобный и красивый тюбик крема 30 мл. я всегда ношу с собой в сумочке или в косметичке.
Цена этого крема примерно 700 руб. за 30 мл. У меня от крема остались только положительные эмоции и впечатления, но цена его меня так смущает, что сама себе купить этот крем я явно не решусь, но многим посоветую и в подарок подругам тоже куплю.