Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 17:22
Нет. Да. Да. Нет.
Достоинства
- Быстро смягчает кожу
- Легкий
- Очень быстро впитывается
- Приятная текстура
- Приятный запах
Недостатки
- Высокая цена
- Не справится с сильной сухостью
Xansaрекомендует
Мог бы стать отличным сумочным вариантом, если понравится запах и вообще достанется в подарок 😉
Если бы он действительно работал - то и купить можно. Но я не впервые читаю о двойственном мнении насчет этого крема. От покупки воздержусь 😐
Какой замечательный крем, но жалко цена прямо не демократичная, да и запах может не приглянуться. 😊
мне все версии кроме классической с 20% ги кажутся слабоватыми у локситан...
Цена огромна для такого крема, я уж лучше своими дешевенькими буду пользоваться 😁
Был у меня этой фирмы классический крем для рук, не нравился тем, что он не впитывался, а покрывал руки пленкой, которая при следующем мытье рук смывалась, а руки так и оставались сухими
Для крема для рук , по мне, дороговато. Да и по свойствам, как я поняла, средне. Сама не куплю. Жаба не позволит.
Подводя итог, скажу, что это отличный (лучший?) легкий увлажняющий крем для не слишком запущенных рук за большую цену и со специфическим запахом.Это точно!!!!!!!!!
думаю, что при случае можно будет найти качественные аналоги за меньшую стоимость
пожалуй, я останусь верна меду и молоку Орифлейм, он эффективный и цена доступнее
у меня была миниатюра крема пион из этих же коробочек)) хочу раздобыть знаменитый крем карите, чтобы свое любопытство удовлетворить до конца)