Allurebox для меня - это возможность узнать и попробовать новые средства, познакомиться с брендами, которые не использовала раньше, да и просто развлечение, это же аналог Киндер-сюрприза для взрослых девочек, ведь ты не знаешь, что же окажется внутри!
Allurebox - это сервис по ежемесячной доставке коробочек с набором из 6-8 косметических миниатюр и сэмплов.
Каждый месяц мы собираем и рассылаем своим подписчикам по всей России новые наборы косметики класса люкс, премиум и аптечного сегмента. Каждые два-три месяца мы делаем лимитированные тематические выпуски коробочек: коробочка для мужчин, коробочка с косметикой Guerlain, коробочка с натуральной косметикой и т.д.
На мой взгляд, идея потрясающая, выгодная для всех сторон, и продавцов, и рекламодателей, и нас, покупателей. Ведь представленные продукты часто превосходят по цене стоимость самой коробочки и уж что-то новое из набора точно попадется.
Заказали и оплатили коробочку онлайн, все очень просто и в назначенный срок курьер доставил ее по указанному адресу (правда, первый раз он этот адрес перепутал, но трудности это доставило только ему самому).
Все упаковано аккуратно, в коробку посылочную, а внутри уже заветная симпатичная красно-белая коробочка с наполнением, которая и сама мне уж точно, как фанату организации и хранения пригодится!
Отзывы о самих продуктах я не оставляю, а буду писать их отдельно, так как предпочитаю это делать когда баночка уже пуста, а посылку я получила только вчера, да и каждый продукт достоин отдельного внимания.
И так, что же положили в апрельскую коробочку №4!
В удобном буклете указаны все продукты, находящиеся внутри. Там же написана цена за их полноразмерные версии.
HUGO BOSS аромат HUGO Woman (2 мл). Запах его чувствуешь, как только открываешь коробочку, необычный и с очень поэтичным описанием, с каждым новым разом начинает нравиться мне все больше.
Biotherm Сыворотка для глубокого увлажнения и сияния кожи Aquasource Deep Serum (7 мл) в очаровательном маленьком флаконе с пипеткой.
L`Occitane Крем для рук «Восхитительные Ручки» Миндаль (10 мл). Давно хотела попробовать что-нибудь из L`Occitane, но учитывая неоднозначные отзывы платить сразу за полноразмерные недешевые продукты не хотелось, здесь же средства предостаточно для тестирования.
Clinique Увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Color Balm (1,2 г). Единственный продукт, который я могла бы купить собственноручно в магазине, но я бы выбрала другой цвет. Но оно и к лучшему, сама бы я не стала экспериментировать с таким ярким цветом, а опыт оказался вполне удачным. Бальзам полупрозрачный и отлично ухаживает за губами.
LA ROCHE-POSAY Очищающий пенящийся гель Effaclar (15 мл).
Kerastase Пре-шампунь IMMERSION NUTRITIVE (15 мл). Уход перед шампунем, звучит как вымогательство, но как раз в таком варианте попробовать интересно, на такой продукт я бы точно не позарилась.
В списке не указаны:
PresiDENT Зубная паста Энергия и молодость улыбки (20 мл). Меня очень позабавило, что уже и пасты с эффектом anti-age делают:)
Clinique 3-ступенчатая Система ухода за кожей Для сухой/комбинированной кожи (пробники по 1,5 мл). С типом кожи в точку, уж не знаю случайность это или учли данные анкеты, которую нужно заполнять заранее.
В итоге, могу сказать, что я довольна наполнением коробочки и наверняка закажу ее еще раз через несколько месяцев. Я была бы рада больше, если бы положили побольше декоративной косметики, но это уже дело вкуса. Без всего в этой коробочке я могла бы обойтись, но мне хотелось чего-то нового и я довольна этим опытом!
Я рекомендую попробовать заказать Allurebox хотя бы раз, если вы любите пробовать новую косметику и готовы к экспериментам!
Цена: 699 руб. за 1 коробочку (при подписке на 3, 6 месяцев дешевле)
Мне доже со дня на день должна прийти коробочка, все надеюсь что попадется набор с мини-помадкой (кажется там Живанши идет) и и лаком O.P.I... 😇 Но врядли конечно перепадет...))
Меня бы такое наполнение тоже порадовало. Но, за исключением продукта от Черный жемчуг, не совсем понятна идея класть в коробочку нечто доступное в любом простом магазине косметики.
Большое спасибо всем за внимание и комментарии! 😊 НастенаСластёна, я тоже надеялась на O.P.I., Вам достался? 😊 lovelymonster, и я так сначала подумала, но сама я бы ни за что на него даже внимания не обратила, а так пользуюсь с удовольствием и уже купила такой же в подарок подруге, мне понравилось!