Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 17:58

Allurebox для меня - это возможность узнать и попробовать новые средства, познакомиться с брендами, которые не использовала раньше, да и просто развлечение, это же аналог Киндер-сюрприза для взрослых девочек, ведь ты не знаешь, что же окажется внутри!

Allurebox - это сервис по ежемесячной доставке коробочек с набором из 6-8 косметических миниатюр и сэмплов.

Каждый месяц мы собираем и рассылаем своим подписчикам по всей России новые наборы косметики класса люкс, премиум и аптечного сегмента.
Каждые два-три месяца мы делаем лимитированные тематические выпуски коробочек: коробочка для мужчин, коробочка с косметикой Guerlain, коробочка с натуральной косметикой и т.д.

На мой взгляд, идея потрясающая, выгодная для всех сторон, и продавцов, и рекламодателей, и нас, покупателей. Ведь представленные продукты часто превосходят по цене стоимость самой коробочки и уж что-то новое из набора точно попадется.

Заказали и оплатили коробочку онлайн, все очень просто и в назначенный срок курьер доставил ее по указанному адресу (правда, первый раз он этот адрес перепутал, но трудности это доставило только ему самому).

Все упаковано аккуратно, в коробку посылочную, а внутри уже заветная симпатичная красно-белая коробочка с наполнением, которая и сама мне уж точно, как фанату организации и хранения пригодится!

Отзывы о самих продуктах я не оставляю, а буду писать их отдельно, так как предпочитаю это делать когда баночка уже пуста, а посылку я получила только вчера, да и каждый продукт достоин отдельного внимания.

И так, что же положили в апрельскую коробочку №4!

В удобном буклете указаны все продукты, находящиеся внутри. Там же написана цена за их полноразмерные версии.

1. HUGO BOSS аромат HUGO Woman (2 мл). Запах его чувствуешь, как только открываешь коробочку, необычный и с очень поэтичным описанием, с каждым новым разом начинает нравиться мне все больше.
  2. Biotherm Сыворотка для глубокого увлажнения и сияния кожи Aquasource Deep Serum (7 мл) в очаровательном маленьком флаконе с пипеткой.
  3. L`Occitane Крем для рук «Восхитительные Ручки» Миндаль (10 мл). Давно хотела попробовать что-нибудь из L`Occitane, но учитывая неоднозначные отзывы платить сразу за полноразмерные недешевые продукты не хотелось, здесь же средства предостаточно для тестирования.
  4. Clinique Увлажняющая помада-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Color Balm (1,2 г). Единственный продукт, который я могла бы купить собственноручно в магазине, но я бы выбрала другой цвет. Но оно и к лучшему, сама бы я не стала экспериментировать с таким ярким цветом, а опыт оказался вполне удачным. Бальзам полупрозрачный и отлично ухаживает за губами.
  5. LA ROCHE-POSAY Очищающий пенящийся гель Effaclar (15 мл).
  6. L`Oreal Professionnel Шампунь Абсолют Липидум (100 мл).
  7. Kerastase Пре-шампунь IMMERSION NUTRITIVE (15 мл). Уход перед шампунем, звучит как вымогательство, но как раз в таком варианте попробовать интересно, на такой продукт я бы точно не позарилась.

В списке не указаны:

1. PresiDENT Зубная паста Энергия и молодость улыбки (20 мл). Меня очень позабавило, что уже и пасты с эффектом anti-age делают:)
  2. Clinique 3-ступенчатая Система ухода за кожей Для сухой/комбинированной кожи (пробники по 1,5 мл). С типом кожи в точку, уж не знаю случайность это или учли данные анкеты, которую нужно заполнять заранее.
  3. Черный жемчуг Сверхлегкая тающая эмульсия Dream Cream Естественное сияние (50 мл). Единственный полноразмерный продукт.

​В итоге, могу сказать, что я довольна наполнением коробочки и наверняка закажу ее еще раз через несколько месяцев. Я была бы рада больше, если бы положили побольше декоративной косметики, но это уже дело вкуса. Без всего в этой коробочке я могла бы обойтись, но мне хотелось чего-то нового и я довольна этим опытом!

Я рекомендую попробовать заказать Allurebox хотя бы раз, если вы любите пробовать новую косметику и готовы к экспериментам!

Цена: 699 руб. за 1 коробочку (при подписке на 3, 6 месяцев дешевле)

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
  • Разнообразие
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Хочется больше декоративки
Xansaрекомендует
29.04.2015
За такую цену шикарное наполнение!
29.04.2015
Еще жду свою коробку, но Ваш состав мне очень понравился, я бы от такого тоже не отказалась
29.04.2015
Как жаль,что я пропустила эту коробочку, состав очень понравился((
29.04.2015
вам отличное содержимое попалось, бывает не очень
29.04.2015
Очень люблю такие вещи рассматривать, но сама с ними еще не знакома. 😊
Отличное наполнение! Поздравляю!
Хорошее апрельское наполнение))
30.04.2015
Сама недавно познакомилась с этим сервисом, хотела заказать апрельскую коробочку, но не сделала этого 😞 Всё такое нужное и клёвое ❤️
30.04.2015
Как раз жду свою апрельскую коробочку 😊 А у вас, просто отличный состав!)))
30.04.2015
Ооо) Вам Chubby Stik достался))) У меня совсем другой состав коробки)
Состав коробочки прямо идеален, не часто везет ⭐
01.05.2015
Прекрасная возможность попробовать что-то новое 😊
Мне доже со дня на день должна прийти коробочка, все надеюсь что попадется набор с мини-помадкой (кажется там Живанши идет) и и лаком O.P.I... 😇 Но врядли конечно перепадет...))
04.05.2015
Классное наполнение коробочки ❤️
05.05.2015
Жду свою коробку почтой, состав вашей мне понравился ❤️
05.05.2015
С покупочкой вас, наполнение прям шикарное.
как я люблю отзывы про коробочки ❤️
09.05.2015
Меня бы такое наполнение тоже порадовало. Но, за исключением продукта от Черный жемчуг, не совсем понятна идея класть в коробочку нечто доступное в любом простом магазине косметики.
10.05.2015
Большое спасибо всем за внимание и комментарии! 😊
НастенаСластёна, я тоже надеялась на O.P.I., Вам достался? 😊
lovelymonster, и я так сначала подумала, но сама я бы ни за что на него даже внимания не обратила, а так пользуюсь с удовольствием и уже купила такой же в подарок подруге, мне понравилось!
19.05.2015
И все бы хорошо.. но черный жемчуг???..
22.06.2015
Классное наполнение!Раньше баловалась такими коробочками...
26.06.2015
Отличное сравнение с киндером). Много вкусняшек в коробочке
23.10.2015
Интересный сервис, слышу первый раз, надо будет опробывать 😊