Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 13:44

Сегодня мой отзыв об одном самом любимом средстве по уходе за кожей рук –

о Креме для рук "Восхитительные ручки" Миндаль от L'OCCITANE.

Миндаль славится своим свойством смягчать кожу. L'OCCITANE использовала удивительную тонизирующую способность миндаля с юга Франции в продуктах по уходу за телом и гигиенических средствах, которые не только приятно пахнут и легко наносятся, но и невероятно эффективны. Кожа выглядит более гладкой и подтянутой, а тело приобретает красивую форму. Этому крему для рук предначертано стать фаворитом. Легкая невесомая текстура моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости. Питательная формула, обогащенная миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. И еще одним безоговорочным достоинством станет миндальный аромат, который окутает и ваши ладошки и пальчики.

В этом отзыве я буду петь ему только одни дифирамбы. Крем просто восхитительный. Если честно, я в полном восторге от него. Благодаря миниатюрам я познакомилась с прекрасным уходом за телом от французской марки L'OCCITANE. Помимо этого чудесного крема я использую одно интересное молочко для тела. Так вот крем достался мне тоже в миниатюре 10 мл. Начала использовать его осенью, когда кожа рук особенно нуждается в деликатном питании и увлажнении.
Я считаю, что этот крем стоит попробовать любой девушке, которая любит ухаживать за собой и получать от этого огромное удовольствие. Возможно, кому-то покажется, что его цена не слишком демократичная, но я считаю, что крем для рук "Восхитительные ручки" Миндаль полностью оправдывает свою цену.

Крем достаточно экономичен. Думаю, его хватит ещё как минимум на месяц ежедневного использования.

• прежде всего, меня поразил просто обалденный аромат. Он потрясающий, просто божественный. Я обожаю, вообще, аромат миндаля и именно в этом креме он настолько необыкновенно звучит. У меня просто нет слов. Только за этот необыкновенный аромат его я буду брать постоянно. Вообще, я считаю что коллекция Миндаль от L'OCCITANE заслуживает особое внимание, в особенности масло для душа Миндаль и этот крем.
  • безусловно, этот крем эффективно увлажняет и питает кожу рук, придавая коже нежность и красоту.
  • крем отличается особой легкой, почти невесомой текстурой,
    лёгкая, нежирная текстура
    но несмотря на это увлажняет и деликатно питает кожу рук на "отлично".
  • не оставляет чувства липкости, моментально впитывается, оставляя после себя лишь необыкновенный аромат. При этом аромат ненавязчивый, нерезкий, он словно окутывает ваши ручки невидимой вуалью.
  • дизайн, конечно, заслуживает особого внимания: тюбик крема выполнен в лучших традициях Прованса.

Итак, этот крем мне полностью понравилось. Крем "Восхитительные ручки" Миндаль от L'OCCITANE я советую всем, поскольку крем просто потрясающий.

Ещё немного об уходе за телом:

интересное молочко для тела от L'Occitane;

отличный, бюджетный гель от Natura Siberica

классный скраб от Savonry;

отличный антицеллюлитная сыворотка от Collistar;

лучшее для меня средство против пота от Dove, но не идеальное;

и дезодорант НЕО от Garnier, который полностью меня разочаровал.

Достоинства
  • Быстро смягчает кожу
  • Волшебный запах
  • Достойное увлажнение
  • Прекрасен во всех отношениях
  • Приятная текстура
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Цена
Аврора Nрекомендует