Всем привет!)
При первых признаках простуды таких как чихание, насморк, першение в горле я забежала после работы в аптеку. Хотелось, конечно, же что-то недорогое и эффективное. Ну и от чего-то нового я бы не отказалась. Я взяла новое для меня средство от насморка (назальный спрей Ранкоф Рино), а от других симптомов простуды аптекарь порекомендовала ДезГриппин. Название, по-моему, говорит само за себя.)
Вот такая симпатичная со всех сторон упаковочка:
Так как я предпочитаю лекарства именно в виде растворимых порошков и таблеток ( беру Солпадеин, ТераФлю, АЦЦ, Витамины такие как Магний+В6 и др.), то и этот препарат в виде саше я взяла с удовольствием. При том цена была вполне приемлемой (около 200р за 6 саше). Кстати, со вкусом малины😊
Пришла домой, внимательно изучила инструкцию. В ней указано, впрочем как и на коробочке)), что препарат для снятия таких симптомов, как температура, боли в мышцах, насморке и т.д. Мне подходит.
Инструкция, конечно, ого-го, огромная. Есть противопоказания! Читайте внимательно. Скажу только, что основное действующее вещество Парацетамол. Остальное нет смысла дублировать, все есть в интернете.
Принимала я ДезГриппин по 1 пакетику (растворить в стакане теплой воды и сразу выпить) 3 раза в день между приемами пищи. Мне хватило двух дней лечения.
Препарат быстро снимает симптомы, приносит облегчение (перестает болеть голова и перешить горло).
Производитель: Россия, Калужская обл.
Рекомендую. Но! Лучше всё же проконсультироваться с врачом.
Будьте здоровы!💪😊