Приветствую всех!
Сегодня отзыв о конфетах: Ассорти конфет марципановых с апельсином и черносливом от бренда Grondard.
У нас в семье любят сладости с марципаном. Данные конфеты попробовали не так давно, но уже несколько раз повторяли покупку. Продаются в Магните, цена бывает по скидке около 250 руб. Как-то даже по 200 руб. продавались. Данную цену я считаю весьма приемлемой, ведь сладости с марципаном всегда не бюджетные. Вес этой упаковки: 126 гр. Производство: Россия.
В данном наборе мне понравилось то, что здесь 2 разных вкуса и можно за одну покупку попробовать разные вкусовые сочетания! Это плюс. Здесь вкус апельсина и вкус чернослива. Ранее сочетание марципана с черносливом и апельсином я не пробовала. Теперь нравится!) Фруктовая начинка - отличное дополнение к марципану.
Мне и те, и другие конфеты(вкусы) понравились! Но чуть больше понравилась начинка с черносливом - она чуть более кисленькая, и это так приятно и гармонично сочетается со сладким оттенком самого марципана и шоколадом ! 😊 Но зато апельсиновая начинка - более ароматная)
Мне понравилось, что шоколад здесь приятный, не твёрдый. Марципан - насыщенный по вкусу. Он умеренно мягкий. Начинки нежные, вкусные и мягкие. Классно, что слой марципановой массы - достаточно большой. Конфетки - очень ароматные!
Внешнее оформление и дизайн: мне понравилось всё в этом плане, упаковка аккуратная и симпатичная. Небольшая, выглядит привлекательно. На подарочек-небольшой презентик подойдёт, но если вы точно знаете, что одариваемые любят марципан 😊
Ещё мне понравилось, что в коробке - сами конфеты в индивидуальной обертке. Это удобно: можно взять с собой.
Мой итог: хорошие вкусные конфеты. Приятное и оригинальное сочетание разных оттенков вкусов. Два вкуса в одной упаковке.