Приветствую!
Я обожаю качественные шоколадные конфеты, а если еще они из Швейцарии - то вдвойне. И я просто без ума от конфет и шоколада Lindt.
Недавно мы были с семьей в скидочном магазине Lindt, где как всегда был представлен большой выбор шоколада.
У мужа впереди 35 лет, поэтому решено было взять вместо торта большую коробку конфет ассорти прямиком из Швейцарии.
Коробка выглядит очень достойно. Думаю, что в качестве подарка дарить такой презент одно удовольствие, да и получать тоже)))
Место покупки: Внуково Аутлет, магазин Lindt
Стоимость: 1199,50 руб
Вес: 445 гр.
Наша коробка конфет обошлась нам с 50% скидкой. Приятно, не правда ли? Да когда купишь еще такие конфеты? С такой скидкой надо брать, хоть душу отвели
Мэтры Шоколатье LINDT – настоящие мастера своего дела. С 1845 года они разрабатывают и совершенствуют свои уникальные секретные рецептуры, движимые стремлением к непревзойденному стандарту качества шоколада и страстью к творческому совершенству.
Работа начинается с отбора лучшего сырья и высококачественных ингредиентов, и завершается созданием неповторимых шоколадных произведений LINDT, которыми восхищаются поклонники шоколада всех возрастов.
Помню первый раз попробовала конфеты этой марки на работе, когда партнер из параллельного департамента вернулся из командировки и угостил всех. С тех пор началась любовь к Lindt.
Ассортимент конфет-пралине очень большой - на любой вкус, размер и наполнение.
Есть конфеты обычные с какао, есть с бренди, аморетто, поэтому будьте внимательны, если захотите поделиться с ребенком.
К конфетам прилагается книжечка, в которой указано с каким вкусом конфеты. Единственное, там всё на немецком. Кто язык не знает - можно найти информацию на официальном сайте. У меня проблем не возникло, тк я знаю немецкий. Кроме того, впринципе всё интуитивно понятно.
Из алкогольных конфет мне больше всего понравились длинненькие - их откусываешь и прямо выливается мноооого бренди. Маме в декрете вечером это очень кстати))
Очень много конфет с орешками, наполнение также разное - по большей части молочный шоколад, где-то есть крупные орешки типа фисташек.
Лучше всего конфеты пробовать конечно же с несладким чаем. Тогда вкус раскрывается многогранно.
Ребенку конфеты тоже очень понравились. Для сладкоежек это рай.
Ассорти конфет-пралине от компании Lindt я очень рекомендую.
Порадуйте себя или своих близких на праздник, это лучше торта и вкус невероятный. Очень отличается от обычных шоколадных конфет.