Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом году познакомилась с продукцией ООО "Гельтек-Медика" для ухода за веками. Я уже рассказывала о применении средстве Блефарогель очищение и пользовании Блефаросалфеткой. Сегодня хочу рассказать ещё об одном средстве из этой серии - это Гельтек Блефаролосьон для ухода за веками. До этого, у меня никогда не было опыта пользования подобными лосьонами. Поэтому мне было очень любопытно попробовать, чтобы у меня сложилось своё мнение. Вдруг, это именно то что мне необходимо. Попробовала.
Теперь по существу:
Где купить:
Купить Блефаролосьон для век и компрессов для глаз можно в аптеках и на маркетплейсах. Например можно приобрести его на Wildberries, на Озон, на аптека ру, асна и др. Цена от 250 руб и выше в зависимости от наценок, акции и предложений.
Упаковка:
Дизайн упаковки недавно изменился, остальное осталось как было. Но пока что в продаже встречаются оба варианта. И на сайте производителя продукция пока в старом дизайне, таком как у меня на фото.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Небольшая картонная коробочка в салатных тонах с изображением глаза. Выглядит симпатично и сразу ясно, что средство предназначено для глаз.
На разных сторонах коробочки, имеется разная сопутствующая информация и сроки годности, а также состав и способ применения.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика" Срок годности
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Блефаролосьон для ухода за веками Состав
Я не специалист в этой области и ничего про состав сказать не могу, кроме экстрактов целебных растений мне нечего здесь прокомментировать. Именно эти экстракты на сайте производителя и указываются как активные компоненты состава. Доверимся производителю. Остальное скорее всего вспомогательные вещества.
Информация от производителя:
Лосьон для ухода за веками, средство личной гигиены. Очищает кожу век от загрязнений, оказывает антибактериальное и противоотечное действие, улучшает обмен веществ и кровоснабжение кожи век, очищает выводные протоки желез на краях век и нормализует их секрецию, повышает тургор кожи.
Ну прочитав это описание, конечно хочется незамедлительно попробовать такое чудесное средство.
Что внутри упаковки:
В коробочке находится небольшой пластиковый флакон и инструкция по применению.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Дизайн флакона идентичен внешней упаковке. На обороте дублируется информация о производителе и способ применения, поэтому внешнюю упаковку можно не хранить.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Инструкция к Блефаролосьону представляет собой небольшой лист с отпечатанной с обеих сторон информацией.
Блефаролосьон инструкция
Блефаролосьон инструкция
Более подробную информацию можно получить на сайте производителя.
Если посмотреть на крышечку, то визуально имеется защита от первого вскрытия, а точнее защитное кольцо, которое при откручивании крышечки должно сломаться.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Но на деле, колпачок откручивается вместе с этим кольцом и оно так и осталось на колпачке, так что защита вышла сомнительная.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Флакон оснащён тонким носиком и это уменьшает расход.
Впечатления от использования:
Средство бесцветное и практически без запаха. По консистенции почти как вода .
Консистенция
Пользуюсь Блефаролосьоном в основном на даче. Это очень удобно. При длительной работе в саду бывает требуется дополнительный уход за веками. Использую Блефаролосьон и сразу чувствую облегчение, уходит сухость и неприятные ощущения, появляется свежесть и увлажнённость.
При использовании, наношу средство на ватный диск и аккуратно провожу несколько раз по коже век, остатки могу и по лицу распределить. Мне нравится.
Производитель предлагает также использовать в виде компресса... попробовала, но эффект не поняла, мне ближе и понятнее заварить ромашку в чайных пакетиках и использовать как компресс.
А вот проснуться моим глазкам Блефаролосьон может помочь и даже убрать немного утренние припухлости на веках. Особенно если использовать в охлажденном виде.
Производитель пишет и про использование как вспомогательного средства при более серьёзных проблемах, таких как демодекоз и др. Мне слава богу в этом качестве использовать его не пришлось т.к подобных проблем у меня нет.
Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"
Вывод: Блефаролосьон Гельтек-Медика мне понравился и подошел, но если нет медицинских показаний, то покупать его не так уж выгодно выходит и объём совсем крошечный, быстро заканчивается. В остальном, приятное и полезное средство я рекомендую!
У меня с глазами были проблемы и я использовала буквально все. У этого производителя мне вся линейка понравилась тем, что она не вызвала аллергии или какого-то негатива. Максимально нейтральные средства.
Лосьон попробовать не довелось, но салфетки с таким лосьоном есть. Они помогают, но мне было бы удобнее лосьоном пользоваться. А Блефарогель-1 я теперь самостоятельно покупаю. Дизайн упаковки изменился)
Был такой, пару капель осталось... и вдруг отключили всю воду дама-сейчас же отопление подключают, значит где-нить , да прорвёт-гель пригодился глаза протереть))