Я заказала на Мейкапе целую серию: шампунь, маску и сыроватку, последняя мне нравится больше всего. Это не значит, что шампунь плохой, просто сыроваткой можно смягчать кончики волос, чем бы я не мыла голову. Объем не большой и мне не хватает обещанных пару капель, чтобы нанести хорошо на все кончики, так как волосы у меня густые, на расход при этом экономичный (спустя пару месяцев пока не думает заканчиваться, хотя использую каждые три дня).
Сыворотка для волос Биокон Сила волос с аргановым маслом
Флакончик с большой пипеткой иколпачком, пользоваться нормально, в принципе, и удобно.
Сыворотка для волос Биокон Сила волос с аргановым маслом
Наношу на влажные кончики, примерно от середины длины и затем сушу феном или естественно.
Сыворотка для волос Биокон Сила волос с аргановым маслом
После укладки кончики волос лежат идеально ровно и гладко, но летом я стараюсь их меньше пересушивать феном или утюжком и чаще всего, получается такой естественный беспорядок.
Сыворотка для волос Биокон Сила волос с аргановым маслом
Волосы очень мягкие и шелковистые, особенно если использовать по уходу всю серию. Не скажу, что жирнятся быстрее обычного, гладкие, мягкие и меньше пушатся.
Сыворотка для волос Биокон Сила волос с аргановым маслом
Описание очень заманчивое и очень порадует, если действительно за такую доступную цену, сделали состав, в котором масла не на последнем месте: