Можно вдоволь позагорать на пляжике. Только делать это нужно в правильное время. И не забывать про специальные средства защиты. Часто любители интенсивного загара выбирают средства с минимальным значением спф.
Я таким пользуюсь уже на подготовленную кожу.
Сначала начинаю загара ь без фанатизма. Просто пользуюсь средствами с повышенным спф. Потом уже можно понижать показатель.
Масла для загара вообще мне нравятся, с ними загар ложится более гладко и быстро, кожа выглядит красиво, напитанная, блестит, просто кайф.
Масло для интенсивного загара GARNIER AMBRE SOLAIRE с ароматом кокоса - отзыв
🌟Выбрала это масло с минимальным спф. Здесь он вообще на уровне 2. Так что в первые выходы на солнышко лучше его не использовать. Для этого масла подойдёт только хорошо подготовленная кожа, иначе масло просто не справится и можно обгореть, приятного в этом мало.
=============
СТОИМОСТЬ
=============
Стоимость его сильно варьируется, но выше 500 рублей не стала бы за него отдавать. Покупала в аптеке, вроде как даже заказывала, поэтому получилось дешевле. Сейчас на маркетплейсах цены на спец. средства сумасшедшие.
========
ЗАПАХ
========
Запах кокоса приятный, но если бы не было надписи, то даже и не поняла, что кокос. Просто какая- то косметическая сладость, но не приторная, на теле ощущается довольно приятно.
Масло для интенсивного загара GARNIER AMBRE SOLAIRE с ароматом кокоса - отзыв
Масло наношу довольно обильно, но не купаюсь в нем, просто не экономлю, объем большой, хватит надолго. Хорошо смягчает кожу и красиво переливается на солнышке.
=======
ЦВЕТ
=======
У масла оранжевый оттенок, теплый, но на коже незаметен, на одежде тоже не видно следов, хотя я сначала и ополаскиваюсь под уличным душем.
После купания масло остаётся на теле, вода его не смывает, даже морская, видно как капельки собираются.
Масло для интенсивного загара GARNIER AMBRE SOLAIRE с ароматом кокоса - отзыв
Уже дома, конечно, чтобы смыть масло, нужно отмыться с гелем. Сейчас пользуюсь этим, посоветовала дерматолог.
Мне нравится как кожа равномерно покрывается загаром с этим маслом.
=======================
До.
Кожа немного подготовлена
======================
После.
Уже виден результат. Это я пользовалась маслом пару дней пока загорала.
Красивый ровный загар, приятного оттенка. Все в меру. Я не любительница сильного подкопченного эффекта загара, тем более это вредно. Но вот умеренный загар выглядит красиво, мне нравится и идёт. У меня теплый цветотип. Смотрится гармонично и естественно.
=========
Вывод.
=========
Масло для интенсивного загара GARNIER AMBRE SOLAIRE с ароматом кокоса - отзыв
Масло хорошо справляется, если использовать разумно. Я предпочитаю придерживаться безопасных часов для получения загара и не перебарщиваю. Масло использую уже на подготовленную кожу. Аромат у масла приятный, легко распределяется и надолго хватает. Получается ровный загар, масло полностью устраивает.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Попробуйте также увлажняющий крем после загара усилитель-загара Ambre Solaire, который содержит в составе автобронзанты в небольшом количестве, благодаря чему усиливает и продлевает стойкость загара, а также питает кожу. Прекрасного дня и настроения.