С этим молочком для тела я познакомилась уже достаточно давно и за время его использования смогла составить полноценное представление о продукте. Начну с того, что молочко для тела является для меня атрибутом ежедневного ухода.
Моя сухая кожа чувствительна к любым температурам - летом пересыхает от солнечных лучей, а зимой ей не хватает питания и увлажнения. Именно поэтому в арсенале уходовых средств у меня всегда есть подобные продукты.
В состав молочка кроме парабенов, силиконов и минеральных масел, не входят искусственные ароматизаторы. Благодаря этому, у него очень приятный и ненавязчивый аромат, что немаловажно для таких продуктов, так как они используются на достаточно обширной площади тела.
У молочка удобный откидывающийся колпачок. После одного нажатия выдавливается достаточно небольшое количество средства.
Особенностью данного продукта является то, что по ощущениям молочко как будто имеет примесь талька. Это ощущается при нанесении на кожу - молочко имеет не просто кремовую, а смешанную текстуру. Его отличительной особенностью является быстрая впитываемость, оно не создает жирной плёнки на коже. После его использования, кожа на протяжении длительного периода остаётся напитанной и гладкой.
У средства очень приятный, натуральный состав. Также можно заметить, что оно обогащено аргановым маслом, которое славится своими чудодейственными свойствами. Расход достаточно экономный, в целом, я весьма довольна результатами его использования.