Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Этот отзыв посвящён новому молочку для тела от Nivea - Цветок сакуры. Подозреваю, что модераторов IRecommend уже начинает бомбить от количества отзывов на этот продукт, но что поделать, на тестирование было передано 1500 образцов молочка. Крепитесь, товарищи 😊
Когда я получила заветную посылку, я даже больше обрадовалась коробке, в которой находилось молочко! Она плотная и компактного размера, обязательно пригодится мне под всякие мелочи. Я такое люблю.
Но вернёмся к молочку.
Цена за бутылку: 200-250 рублей (в зависимости от магазина).
Объём бутылки: 200 мл
Срок годности: 29 месяцев
Произведено в Испании, Байерсдорф Мануфактуринг Трес Кантос СЛ.
*** ВНЕШНИЙ ВИД ***
Флакон имеет приятное оформление, удобную форму.
Крышка плотная, но открывается без огромных усилий. Ногтем поддевать не нужно, на бутыли есть удобная выемка для пальца.
На крышке выбит логотип компании, правда исполнение какое-то корявое, с полосками.
*** СОСТАВ ***
В составах не разбираюсь, больше доверяю своим ощущениям. К счастью, моя кожа не реагирует на косметику масс-маркета какими-либо непредвиденными реакциями. Если кому-то интересен состав, то пожалуйста, вот он:
Производитель рекомендует наносить молочко-уход на всё тело, но я по большей части пользуюсь такими средствами для рук и ног, так как после эпиляции кожа становится более сухой. И во избежание появления вросших волосков её необходимо не только скрабировать, но и хорошо увлажнять.
Молочко белое, непрозрачное. Консистенция средства жидкая, но не слишком. Стандартная для молочка. Наносится легко и равномерно.
Давайте сравним впечатления с обещаниями производителя:
Преображает кожу, делая её мягкой и шелковистой
Кожа действительно становится мягкой, приятной на ощупь.
Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости
После нанесения молочка на кожу не возникает жирности или липкости, кожа заметно увлажняется. Впитывается действительно быстро. Ощущения стянутости кожи также нет.
Глубоко увлажняет кожу более 24 часов
На счёт 24 часов не могу ничего сказать, но на полдня точно кожа остаётся увлажнённой.
Дарит чувственный цветочный аромат
Аромат приятный, сладковато-цветочный. Пожалуй, единственное, что мне не понравилось - сначала он слишком сильный. Напоминает какой-то женский парфюм и для уходовой косметики резковат. Но спустя некоторое время аромат становится слабее, а потом я и вовсе его не ощущаю.
Попытка сделать красивое фото с треском провалилась :)
*** ИТОГИ ***
С брендом Nivea у нашей семьи давняя дружба, поэтому я не удивлена, что и молочко-уход "Цветок сакуры" мне понравилось. Пользоваться им определённо буду. Хотя для сравнения я бы попробовала и другие средства из серии, может быть у других менее навязчивый аромат.
Срок годности слегка, эм, оригинальный. Обычно 30 мес., а тут 29. 😁 Не знаю, как других модераторов, но меня от этого молочка пока не бомбит. Не так уж и часто оно мне попадается на проверку. 😂
Айрин.С, хотя если считать, что произвели 1 апреля, а годен до 30 сентября, то получается 30, но так обычно не пишут)) Ай, и ладно, всё равно закончится гораздо раньше)