Опубликовано 28 Август, 2016 - 08:29

Bonjour! ♥ Я долго не решалась попробовать молочко для тела этой фирмы, т.к. у нас они пока представлены только "для очень сухой кожи". Но моей абсолютно нормальной оно подошло практически идеально! К тому же, оно очень быстро восстановило иссушенную кожу после загара на море.

Я купила сразу два молочка, это и "Карите, алоэ и пчелиный воск", и даже не знаю, какое из них мне понравилось больше, т.к. с огромным удовольствием пользовалась обоими! Аромат и у того, и другого на мой вкус потрясающие.

Когда в первый раз смазывалась этим молочком, была в полнейшем восторге от его аромата, потом привыкла, но продолжает нравиться. Мне напоминает вкусно пахнущее косметическое масло для волос. С удовольствием пользуюсь им и перед сном - совсем не давит, оставляет очень тонкий аромат.

Главное брать небольшое количество и растирать на коже. Одного неполного нажатия мне хватает на одну руку от плеча. Под пальцами оно буквально тает, очень нежное. Впитывается очень быстро, но может остаться самая малейшая липкость, которую можно ощутить только потрогав кожу рукой, т.е. физически вообще не чувствуется. Но опять же, у меня нормальная кожа, на сухой скорее всего будет впитываться мгновенно. Дозатор очень удобный, расходуется экономично.

• Этим молочком я за пару дней полностью восстановила иссушенную загаром кожу. Свойства и масла - замечательные! Так же использую в качестве крема для рук - кожа всегда нежнейшая и на них впитывается за минуту полностью, не оставляя и намека на липкость.

Не содержит парабенов. Произведено в Греции.

Стоимость около 260 рублей, покупала по скидке, не дороже 180.

nataliaelisabethрекомендует
28.08.2016
Я тоже хочу такое молочко попробовать 😊
28.08.2016
Мне многое нравилось у этой марки, особенно шампуни для волос и гели для душа. Мне шампунь с медом безумно нравился 😂
Зимой это мой мастхэв 😊
28.08.2016
На молочко этой фирмы пока внимания не обращала 😊 Брала только шампунь и гель для душа. Но они меня не впечатлили. Гель хоть и был увлажняющий, но оставлял после себя ощущение сухости.
28.08.2016
Lady-Sweet, Согласна, у гелей этой фирмы есть такое свойство... Но все равно покупаю, с ними чаще хочется пользоваться маслом или кремом, а мне такой пинок необходим ))
Очень хочу попробовать их гели для душа. Теперь и молочко) Дозатор форевер!!! 😁
28.08.2016
Люблю гели для душа от этой марки, молочко, верю, что хорошее 😊
Обожаю это молочко, очень нежное!
28.08.2016
Мне бы такое отлично подошло. Моя кожа все равно все съест без остатка)))
28.08.2016
Люблю использовать для тела именно молочко. Возьму ваш отзыв на заметку))
28.08.2016
Я представляю, какой у него изумительный аромат ❤️
28.08.2016
Радует, что ещё остались товары из Греции ;), а то качество моментально теряется у средств, произведённых в России под контролем производителя...
отличное молочко, неожиданно густое
28.08.2016
Такое миндальное молочко с радостью бы попробовала 😊
28.08.2016
Мне нравится такое лёгкое молочко. Нежная текстура у средства.
Мне как раз такое подарили ❤️ Приберегу до осени-зимы 😊
Не пробовала такое молочко, надо исправляться
28.08.2016
Мне у всех средств этой марки очень нравятся ароматы. ❤️
Очень приятное молочко 😊
28.08.2016
Поищу в продаже,у нас эта марка точно есть 😉
28.08.2016
У Le Petit Marseillais очень нравятся гели для душа, но молочко не раз не видела. Нужно поискать!
надо будет себе купить
надо и себе такое приобрести
28.08.2016
Давно на него засматриваюсь, надо обязательно попробовать)
28.08.2016
какое приятное средство по описанию ❤️
Классное, нужно попробовать 😊
28.08.2016
Я как-то упустила, что у них есть молочко для тела, мне средства этой марки нравятся, поэтому попробовала бы и такое молочко 😊
Я у этой фирмы только гели как-то покупала, не знала, что то греческий продукт.
28.08.2016
Нравится это молочко и с инжиром 😊
28.08.2016
Отличная помощь для ухода за кожей с таким молочком. 😊
хорошая марка)))
28.08.2016
Очень хорошее молочко и запах отличный, мне нравится 😊
28.08.2016
Не пользовалась молочком этой марки. Но теперь обязательно куплю
28.08.2016
Мне пока что от этой фирмы попадались гели для душа. Молочко заинтересовало. Судя по описанию, оно должно мне понравиться)
28.08.2016
Хорошее молочко,но я вообще не загораю 😊
28.08.2016
Классное молочко, надо будет его попробовать. Люблю миндальную косметику.
хочу что-нибудь попробовать от этой марки. начну с молочка или гелей для душа
28.08.2016
Увлажнение никогда не повредит и лишним не будет!
28.08.2016
Я пока у нас видела только их шампуни и гели для душа)
28.08.2016
После их шампуня, бальзама и геля для душа вообще не хочется пользоваться этой фирмой - запахи мне осень быстро приедаются 😞
Ещё 30 комментариев