Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽♀️
До этого никогда не слышала о геле для умывания, а именно о сахарном. Даже сложно было представить как выглядит по текстуре это средство. Отзывы на средство разные я прочла.. кому-то подошло, а кому-то нет. Но думаю стоит и своё мнение рассказать подробно.
Кожу я очищаю от косметических средств каждый день в вечернее время. Для меня важно, чтобы средство не пересушивало кожу и деликатно очищало кожу от макияжа без остатка декоративной косметики.
Полное название: Гель для умывания MASDAR. Сахарный увлажняющий с гиалуроновой кислотой от бренда Zeitun.
Где купить: Приобрести можно в плэймаркете OZON. Тут
Цена: 670 рублей.
Объем: 200 мл.
О упаковке: Гель для умывания выпускается в пластиковом прозрачном флаконе, для удобства использования имеется дозатор. Средство можно брать с собой в дорогу, достаточно повернуть дозатор в другую сторону чтобы закрыть гель для умывания.
Флакон выполнен минималистично, не имеет ярких этикеток. Эстетично смотрится на полочке в ванной комнате. Так же для ознакомления имеется подробное описание продукта сзади на упаковке.
Кстати хочу отметить, что дозатор не заедает и выдаёт минимальное количество средства для использования и не «плюётся».
О текстуре: Средство имеет легкий зелёный оттенок, но при нанесении на кожу становится прозрачным, текстура геля жидковата. В соприкосновении с водой гель превращается в легкую пенку для очищения кожи. Мягкое очищение кожи, это именно то что я хотела. А так же хочу отметить, что средство совершенно не сушит кожу.
Хорошо справляется с очищением кожи от туши и тонального крема, освежает. Эффект чистоты остаётся надолго. Аллергической реакции не выявлено, единственное небольшое покалывание буквально секунд 30.
Аромат: Приятный свежий аромат зелёного чая, остаётся надолго на коже не вызывая раздражительных эмоций.
Срок годности: Указан на упаковке. Сроки все в норме. После вскрытия необходимо использовать в течении срока который указан на упаковке. У меня до 01.2024 года.
Способ применения: Небольшое количество геля выдавить на руку, смещать с водой до образования пены.
Пену нанести на кожу лица массажными движениями, смыть тёплой водой.
Расход: Думаю такой баночки средства хватит очень надолго, расход минимальный.
• Дарит увлажнение коже. • Для всех типов кожи, поддерживает естественный pH-баланс кожи.
Минусы:
• Небольшое покалывание, буквально секунд 30.
Вывод: Для очищения без сухости средство идеально подходит мне и справляется со своей задачей. Рекомендую попробовать вам гель для умывания MASDAR. Сахарный увлажняющий с гиалуроновой кислотой от бренда Zeitun.