Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 08:34

Всем здравствуйте!!! 🌹🌹🌹

Чуть больше месяца назад я начала ходить в тренажёрный зал,так как мне это очень необходимо. Хочется похудеть,уменьшить объёмы,убрать не ровности на коже. И в помощь мне антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor. У Mixit это новинка и кстати есть ещё горячий спрей,но я люблю когда охлаждение есть,поэтому взяла синий.

❄Общая информация о товаре:

Название: Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor

Фирма: Mixit

Цена: 690 рублей

Объём: 150 мл

Тип кожи: любой

Купить: на официальном сайте, интернет площадки

Страна:Россия

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела поможет убрать лишние сантиметры и устранить несовершенства кожи, особенно в проблемных зонах: над коленями, в верхней части рук, нижней части живота, боках и бедрах. Охлаждающий эффект подарит твоей коже ощущение свежести, поможет снизить отечность, ускорить микроциркуляцию, в результате чего твоя кожа станет гладкой, подтянутой и упругой

Как работает:

• Масло макадамии увлажняет, питает и смягчает кожу;
  • Экстракт ламинарии тонизирует, восстанавливает эластичность кожи, стимулирует общий обмен веществ, выводит излишнюю жидкость и уменьшает жировые отложения;
  • Экстракт лимона укрепляет стенки сосудов, способствует повышению энергетического обмена в коже и стимулирует синтез коллагена;
  • Ментол тонизирует и освежает кожу, стмулирует кровообращение и способствует выведению токсинов;
  • Ментиллактат представляет собой синтез молочной кислоты и ментола, который успокаивает, освежает и охлаждает кожу

Внешний вид и дизайн:

Продаётся спрей в картонной коробке. Кортбка интересная на ощупь,она ребристая, цвет насыщенный синий, с лицевой стороны есть название. Так же есть рисунки молнии. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны. Есть название,описание,состав и информация о производителе, так срок годности и состав.

Сам флакон выполнен из пластика, он прозрачный и видно, что находится внутри. На флаконе так же есть наклейка синего цвета, которая в точь точь как коробка и тоже есть необходимая информация. Поэтому можно выкинуть коробочку. Сверху крышка,которая очень прочная. Она прозрачная и хорошо закрывается. А под крышкой на дозаторе ещё маленькая крышка была,но у меня она потерялась.Дозатор белого цвета,отлично распыляет спрей. Не забивается, не ломается.❄Состав:

• Вода, изогексадекан, пропиленгликоль, масло макадамии, ментиллактат, экстракт ламинарии, экстракт лимона, ментол, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, отдушка, динатрий ЭДТА, ванилилбутиловый эфир, сорбат калия, бензоат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, триэтаноламин.

❄Консистенция, цвет и аромат:

Спрей жидкий как водичка, а цвет как у молока белый. Аромат мне нравится, он свежий, ментоловый. Такой хочется наносить и наносить на тело.

❄Способ применения:

Перед применением хорошо встряхни. Распыли на чистую сухую кожу тела, равномерно распредели ладонями. Не требует смывания

❄Мой опыт использования, мои впечатления:

Всегда я любила холодные обёртывания больше чем горячии. Поэтому и спрей у меня охлаждающий. Красивое оформление,это изюминка фирмы Mixit, только при виде всех баночек,флаконов хочется скорее купить. Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor,это удобный формат спрея,так как не нужно смывать.

Я наношу спрей на чистое,сухое тело. Просто пшикаю. Наношу на бёдра,ноги, живот и бока. Это мои проблемные зоны. После того,как напшикаю, я распределяю спрей массажными движениями.Спрей быстро впитывается и не оставляет после себя липкости и жирности,нет ни какой плёнки. Но появляется классный эффект охлаждения,это так приятно. И аромат ментоловый.Я люблю наносить спрей перед тренажёрным залом, мне кажется так эффекта ещё больше получается))) Холодок кстати не долго держится. Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor,я не смываю, он остаётся на коже. По сути его хоть когда можно пшикать,ведь впитывается быстро. Итог:

Мне понравился антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor. Он совсем не дорогой,удобный и расход не большой. Хватит месяца на 2. Аромат супер, классно охлаждает кожу. Как мне кажется кожа стала более упругой и гладкой, конечно это в комплексе с тренажёрным залом. Так же есть увлажнение коже,что очень хорошо.

Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor, я к покупке рекомендую ❄❄❄

Достоинства
  • Делает кожу более ровной
  • Освежает и охлаждает кожу
  • Повышает упругость и эластичность
  • Приятный аромат ментола
  • Приятный холодок
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
Хорошее средство!
Мне нравится
Я люблю такие средства, которые охлаждают кожу, приятное ощущение
Да приятный холодок
Интересный спрей, а главное удобный в применении. Всегда пользовалась разогревающими средствами, надо и охлаждающие попробовать
30.09.2021
Мне очень нравится,такой летом вообще супер будет
30.09.2021
О и не знала, что есть в спреях такие средства, очень удобно
Да удобно очень
Беру на заметку)
👍👍👍
30.09.2021
Я люблю холодное обертывание, в комплексе скорее всего средство будет отлично работать.
Да работает хорошо
30.09.2021
Не встречала такие штучки, интересный.
Мне прям понравился
Какое полезное средство 😁
Верно))))
Неплохо, очень неплохо))
очень интересное средство
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор нашей антицеллюлитной новинки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
01.10.2021
Мне массаж вакуумными банками помогает
05.10.2021
По характеристикам мне такое средство подошло бы
Отличное средство для красивой кожи 😊