Хочу рассказать о моём любимом красителе. Им является крем-хна от "Фитокосметик". Познакомилась я с ней, можно сказать, случайно: просто увидела среди продукции у кассы и решила взять. Так совпало, что в тот момент как раз посещали мысли что-то поменять во внешности, и я решила, что это будет цвет волос. Остановилась на оттенке "мокко", он мне показался наиболее интересным и подходящим внешности.
Взяла сразу несколько упаковок, т.к волосы густые, да и решила, что пусть лучше останется, чем не хватит. Как оказалось потом, это было верное решение. Дополнительно ещё приобрела перчатки, их не было в наборе, но даже так это не ударило по карману. Цена весьма привлекательная.
В первый раз наносить было сложновато, несмотря на готовый формат. Это вообще был первый опыт окрашивания чем-либо. Но мне помогла подруга, и мы быстро справились. Обратите внимание: консистенция у данной крем-хны жидковата, наносить лучше всего быстрыми движениями. На волосах держала примерно 40 минут (чтоб уж наверняка).
Порадовало, что не было резкого запаха, от которого бы слезились глаза. Да и вообще состав хороший, с натуральными компонентами. Сам цвет лёг равномерно и ярко. Особенно красиво смотрится при дневном свете. С оттенком я попала в точку, к моим карим глазам подошло как нельзя кстати.
Вымывается примерно за 2,5-3 месяца, что очень даже хороший показатель. Волосы прям благодарны - стали более здорово, напитанными, блестящими. Я таким результатом более чем довольна. Больше не встречала подобного безопасного красителя, который бы одновременно ухаживал за волосами и стоил так недорого. Рекомендую.