Опубликовано 22 Август, 2021 - 11:48

Давно пользуюсь хной, поскольку не хочу портить волосы краской, и среди нее у меня есть свои фавориты. Довольно сильно приглянулась мне в свое время хна фитокосметик. У нее очень приятная стоимость, при этом ложится она очень роскошно.

Цвет выглядит благородно и именно в том оттенке, в котором мне его хочется видеть. Правда, держу ее около 20 минут для этих целей, так он становится более насыщенным. После этого смываю ее обычной водой. Заметила еще, что она очень даже неплохо укрепляет волосы, с того момента, как начала ее применять, у меня исчезла полностью перхоть, видимо от предыдущих кожа головы все же немного сушилась. А здесь, видимо, благодаря маслу, кожа головы увлажнена.

Еще стоит отметить, что цвет потом еще долгое время держится таким же насыщенным и блестящим. Потому как использую ее только раз 2 месяца, что по сравнению с другой хной не часто. Потому советую обратить на нее внимание.

Достоинства
  • Остается надолго
  • Ухаживает
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Не нашла
Официальный представитель Fitocosmetic
22.09.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный положительный отзыв на крем-хну от Фитокосметик. Желаем вам хороших покупок!