Опубликовано 18 Август, 2021 - 14:44

Приветствую!

Крем-хна ФИТОкосметик Иранская натуральная с добавлением репейного масла

С седыми волосами я пока что не столкнулась. Покрасить волосы хной захотелось ради ухаживающих свойств. Ведутся споры на эту тему, но все мои знакомые, которые делали окрашивание хной, остались довольными. К тому же сейчас, в конце лета, когда мои волосы явно нуждаются в питании и увлажнении – идеальное время, чтобы попробовать.

Крем-хна ФИТОкосметик Иранская натуральная с добавлением репейного масла

Приобрела вот эту хну от Фитокосметик в оттенке «натурально-русый». Волосы у меня ниже лопаток, поэтому взяла три упаковки. Обошлось мне это удовольствие недорого, меньше трехсот рублей я заплатила.

Крем-хна ФИТОкосметик Иранская натуральная с добавлением репейного масла

Замешивать перед использованием ее не нужно, что для меня оказалось приятным плюсом. Хна легко распределяется по волосам, не стекает, главное – привыкнуть.

Для более равномерного окрашивания я использовала второе зеркало, чтобы разглядеть макушку и затылок. После нанесения я надела шапочку для душа и отправилась заниматься своими делами. Хну я смыла спустя 35 минут. Результат оказался приятным – оттенок волос стал более темным, как темно-русый. По ощущениям, волос стал плотнее, более напитанным и увлажненным. Вернулся блеск, который исчез после моего долгого пребывания на солнце. Мне очень понравился эффект, посмотрим, насколько хватит его. На данный момент я просто в восторге.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносить
  • Недорого
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Красит всё вокруг
soninalenaalenaрекомендует
Официальный представитель Fitocosmetic
22.09.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв на крем-хну от Фитокосметик. Очень рады, что вам понравился продукт для окрашивания бровей. Желаем вам хороших покупок!