Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 12:30

неделя или более

На днях Nivea порадовала меня третьим продуктом, переданным на тестирование. Им как нельзя кстати оказалось Молочко для тела NIVEA Цветок сакуры. Я регулярно посещаю спортзал и после бассейна и душа обязательно наношу на тело увлажняющее средство. Молочко после получения было сразу опробовано после душа, а затем и после занятий, и я могу поделиться своими ощущениями.

Упаковка

Во-первых, очень порадовал приятный запах. Напомнил мне крем для тела в одном из отелей Шри-Ланки )) Аромат каких-то азиатских цветов наподобие франжипани. За это отдельный плюс!

Содержимое

Во-вторых, удобно дозировать средство, можно выдавить совсем немного благодаря небольшому отверстию. Приятно осознавать, что производитель позаботился об этом.

Состав

В-третьих, молочко быстро впитывается, не оставляя на теле маслянистой пленки. За это тоже спасибо производителю, т. к. вечером после занятий спортом хочется поскорее собраться и попасть домой, не тратя лишнее время на различные ожидания. Кожа после применения увлажненная, приятная на ощупь.

В-четвертых, хорошее соотношение цены и качества. Бутылочка большая, цена средняя, состав приемлемый (хотелось бы без содержания спирта).

Недостатков для себя после недельного тестирования я не обнаружила.

В целом могу сказать, что средство прекрасное за свои деньги. Обязательства по увлажнению и питанию выполняет честно, звёзд с неба не обещает, да и не надо ))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Не оставляет липкости
  • Отличное отношение цены и качества
  • Приятная и удобная бутылочка
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Verunchik_11рекомендует