Крем работает прекрасно. Пользуюсь уже второй месяц. И спешу поделиться своими впечатлениями. Возможно кому-то мой отзыв пригодится. Начну с состава. Состав отличный, натуральный, без всякой химозы, ароматизаторов и прочего. Запах не навязчивый, я обычно остро реагирую на запахи, тут такого нет, вполне приятный легкий аромат. Я его чувствую совсем мало, он быстро выветривается, что для меня тоже большой плюс. Использовать его легко и просто. Наношу достаточно плотным слоем 1-2 раза в день. Впитывается он быстро, дискомфорта не доставляет. Капилляры горят красным почти по всему телу, видимо из-за тонкой кожи (вены тоже все видны) от ног до лица, даже на животе(( расход крема с таким полем действия конечно большой, но для меня самое главное, что есть результат. После первого месяца уже стало менее все видно, и кожа перестала реагировать на смену температуры. Сейчас нет шелушений и покраснений, да и в целом цвет стал лучше, особенно заметно на груди и лице, сосудики мелкие не так видны, поры сузились. В целом, как профилактическое средство для укрепления капилляров, этот крем произвел на меня очень положительное впечатление. Можно сказать палочка выручалочка для проблемной кожи с куперозом и покраснениями.