Люблю молочко для тела от Левраны, а на зиму решила приобрести еще и крем-масло для более насыщенного ухода, тем более много положительных отзывов.
Крем-масло находится в яркой симпатичной коробочке-шайбе из плотного пластика
Вся информация о продукте находится на боковой этикетке, вот что говорит о продукте производитель
Мы создали поистине притягательное крем-масло для тела, его цитрусовый аромат так и манит. Открывая баночку, вы почувствуете освежающий аромат, его так и хочется съесть, но лучше, конечно, использовать по назначению. Экстракты Граната и Ириса сохраняют здоровье и молодость вашей кожи, экстракт Гингко-Билоба бережно защищает кожу.
Состав у средства прекрасный и полностью натуральный
Масло Ши (Карите), масло Какао, масло Кокос, масло Манго, масло Облепихи, масло Зародышей Пшеницы, эфирное масло: Грейпфрут, Апельсин, Анис, экстракты: Гранат, Ирис, Фиалка, Гингко-Билоба, Кофе Зеленый, Пион, Маклейя
Крем-масло радостного желтого цвета, плотное как любой баттер, но мягкое. Легко набирается из баночки и распределяется по коже
Аромат просто потрясающий, действительно съедобный, яркий, но не химозный. Цитрусово-сливочный, так пахнет апельсиновое мороженное, за аромат производителю 5+
Я использую для кожи рук и тела, но только вместе с увлажняющим кремом, до или после крем-масла. Как самостоятельный продукт через несколько применений мне начинает подсушивать кожу. В морозную и ветренную погоду использовала как защиту под перчатки, не плохо. Но вот какого-то заметного улучшения состояния кожи я не заметила. Кожа тела у меня нормальная, местами склонная к сухости ни выраженного питательного ни увлажняющего эффекта не последовало.
Итог: прекрасный полезный состав, приятное в использовании, можно использовать как защиту в морозы и в качестве дополнительного ухода. Крем или молочко для тела и рук не заменит.
Спасибо за внимание.