Всем большой привет!
Совсем недавно я рассказала о натуральном мыле от марки Levrana, сегодня расскажу о другом, не менее замечательном, продукте этого производителя.
Крем-масло для тела "Цитрусовая свежесть" от Levrana
Объем - 120 мл
Цена - 350 рублей.
Место покупки - ИМ [ссылка], прямая ссылка на продукт.
Информация от производителя
Мы создали поистине притягательное крем-масло для тела, его цитрусовый аромат так и манит, открывая баночку вы почувствуете освежающий аромат, его так и хочется съесть, но лучше конечно же использовать крем-масло по назначению. Экстракты Граната и Ириса сохраняют здоровье и молодость вашей кожи, экстракт Гингко-Билоба бережно защищает кожу.
Активные ингредиенты
масло Манго - насыщено большим количеством жирных кислот, комплексом витаминов, железом, магнием. Содержит вещества, способные за короткий срок восстановить кожу после различных повреждений, запустить процессы регенерации. Питает и увлажняет сухую, шелушащуюся кожу, омолаживает увядшую, лечит и предотвращает появление растяжек.
экстракт Граната - уникальное растение содержит большое количество витамина С, природный антиоксидант- витамин Е. Предотвращает разрушение коллагена и стимулирует выработку нового. Отличный увлажнитель, питает кожу, смягчает и придаёт эластичность.
экстракт Гингко билоба - благодаря высокому содержанию флавоноидов замедляет процесс старения, высокое содержание витаминов противодействует старению, тонизирует кожу. Обладает антицеллюлитным и отбеливающим эффектом.
Состав
Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao seed butter, Cocos Nucifera Oil, Mango seed butter, Hippophae Rhamnoides Oil, Wheat Germ Oil, Citrus Paradisi Oil, Citrus sinensis Oil, Illicium verum Oil, SC-CO2 Punica granatum Extract, SC-CO2 Iris L. Extract, SC-CO2 Viola tricolor Extract, SC-CO2 Gingko Biloba Extract, SC-CO2 Coffea arabica Extract, SC-CO2 Paeonia officinalis Extract, SC-CO2 Macleya microcarpa Extract.
Упаковка
Довольно простенькая пластиковая баночка, дизайн без изысков, но отрицательных эмоций не вызывает.
Запах
Свежий цитрус с финальной горькой ноткой. Крем-масло содержит эфирные масла грейпфрута, апельсина и аниса, смесь из этих запахов получилась очень интересная.
Консистенция
Густое бледно-оранжевое масло.
Шайбочка крем-масла у меня выпала из баночки, я подумала, что ею можно будет пользоваться как массажной плиткой, то есть водить по телу, а выделившееся масло потом вмассировать, но пришлось оставить эту затею - крем-масло очень быстро тает в руках и становится мягким.
Применение и мои впечатления
Кожа тела у меня нормальная, к сухости склонны только некоторые участки, но все равно с приходом осени меня потянуло на самые питательные средства, к которым можно отнести и это крем-масло.
Применяю крем-масло в основном на влажную распаренную кожу (после душа то есть). Набираю небольшую капельку масла, растираю в руках, затем похлопывающими движениями наношу на кожу и массирую. При таком способе с нанесением проблем не возникает, не нужно долго растирать масло, ожидая пока оно полностью растает. Впитывается не быстро, где-то как минимум минут 15 приходится с ним походить, поэтому крем-масло я наношу только перед сном, а утром просыпаюсь с мягкой и нежной кожей. Аромат к утру уже полностью выветривается.
Временами наношу крем-масло и на сухую кожу, в основном на руки, но оно может и за полчаса не впитаться, по-моему масла все же лучше воздействуют на влажную кожу.
Итоговое мнение
Очень питательное, очень ароматное, очень нежное крем-масло. Состав полностью натуральный. Советую попробовать всем любителям натуральной косметики, масел и питательного ухода.
Спасибо за внимание, пока!