Опубликовано 27 Август, 2017 - 23:50

Очень люблю это заведение в японском стиле. Часто туда хожу, поскольку один из ресторанов сети находится рядом с моим домом ( м. Проспект Вернадского). Ресторан довольно просторный, светлый, в летнее время работает веранда. Меню довольно обширное. Помимо японских блюд, представлена итальянская кухня, много вариантов пиццы. И пицца кстати очень приличная. Есть много коктейлей, алкогольных и безалкогольных, на основе чая и кофе, есть много свежевыжатых соков в интересных сочетаниях. Суши, роллы очень вкусные. Большим плюсом я считаю, является возможности брать суши по полпорции, можно сразу больше попробовать. Интересные есть варианты суши сетов (30 - 100 шт.)

цены в Нияме по сравнению с другими японскими ресторанами довольно демократические. На 800 руб. можно наесться спокойно. А в обед в будни можно брать ланч, их несколько видов: легкий, смарт, мега. Стоит недорого.

Обслуживание хорошее. Официанты вежливые.

Теперь о минусах. Их немного, но они есть. некоторые блюда долго готовятся. Не знаю в силу чего. Но суп может готовиться полчаса. Это здесь надо учитывать. Второе: десерты здесь невкусные. Мне, как любительнице сладкого за это обидно. Но десерты, правда, невкусные. Особенно муссы.

Достоинства
  • Большой выбор, особенно напитков
  • Вкусные коктейли
  • Вкусные роллы
  • Есть возможность сходить со скидкой
  • Красивый интерьер
  • Разнообразное меню
  • Цены и обслуживание на отлично!
Недостатки
  • Невкусные десерты
Pauline Lapinaрекомендует