Это может прозвучать удивительно, но это моя первая помада от Avon)
Во-первых, ранше я не часто пользовалась помадами вообще, а если пользовалась, то водостойкими матовыми помадами с AliExpress. Якрие цвета меня абсолютно устраивают, а вот нейтральные и нюдовые смотрятся как шпаклевка( Нужно было пополнить палитру, так как во мне внезапно проснулась какая-то необъяснимая любовь к памадам. Выбор пал на Avon, поскольку незадолго до этого я затестила у мамы их тональный крем и была в шоке от тоо, что у Avon может быть настолько качественная декоративная косметика.
На момент покупки в каталоге как раз была скидка на серию помад "Леди". Цвет выбирала по озывам здесь) спасибо за помощь))) Нужно было что-то нейтральное и в то же время не скучное на каждый день, так сказать, на все случаи жизни. И я выбрала оттенок Totally twig - Икона стиля.
Первый позитивный момент - упаковка. Очень нравятся помады в стиках, а этот такой миниатюрный, прелесть. Также плюсом я считаю небольшой объем - 1,8 гр. Помада не успеет испортится, надоесть, спокойно можно собирать большую коллекцию)
Аромат слегка карамельный, не навязчивый. Помада кремовая, наносится превосходно. Пигментированная - не нужно накладывать несколько слоев, цвет отдает с первого прикосновения (а это экономично). Финиш практически матовый.
Мне понравилась, буду пробовать другие оттенки даной линейки)
Обновлен 16.06.2016
Eternal Flame
Еще о продуктах для губ:
Тинт-пленка для губ ROMANTIC BEAR Long Lasting Lip Color WOW
Карандаш для губ Oriflame "Экспресс-контур"
Карандаш JOVIAL LUXE waterpoof lip & eye liner with vitamin E
Карандаш для губ Avon Lip Liner Glimmerstick
Блеск для губ Avon Ультрасияющий / Ultra Glazewear
Губная помада Avon "Матовое превосходство"
Губная помада Avon "Невесомость"
Губная помада Avon "Леди"
Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"
Губная помада Faberlic "100% цвета и объем"
Сливочная губная помада Faberlic "Грация" с кисточкой
Губная помада Romantic collection Madonna