Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 12:57

Официальный сайт: La Nativa

Это официальный магазин европейской косметики La Nativa.

Сайт выполнен в простом, но приятном для глаз оформлении, навигация удобная, есть разделы, в которых можно найти информацию о компании, доставке, увидеть актуальные акции, продукцию для ухода за кожей лица и тела.

La Nativa – это именно уходовая косметика, декоративной вы здесь не найдёте.

?Производитель гарантирует нам:

уникальный продукт 100% натурального действия с клинически доказанной эффективностью. 100% натуральность, высочайшее европейское качество, эффективность и безопасность – вот основные ценности при создании всех продуктов Lá Nativá.

Что звучит многообещающе, описано всё очень заманчиво и действительно возникает желание попробовать и понять, что же за чудодейственные средства такие. ?

?Также для кого-то станет важной информацией, что компания не тестирует свою продукцию на животных.

Компания Lá Nativá® против тестирования продукции на животных и является ярым сторонником использования альтернативных методов для подтверждения безопасности ингредиентов и конечной продукции. Мы не проводим тестирование нашей продукции и ингредиентов на животных.

?Представленные в продаже косметические средства подойдут больше для девушек и женщин старше 30 лет. Есть различные омолаживающие комплексы, набор для мезотерапии в домашних условиях, увлажняющие маски, специальные капсулы для красоты кожи, волос, ногтей, антицеллюлитные крема. Я бы не сказала, что выбор прямо огромный, во всех разделах представлено всего несколько позиций, но главное ведь не количество, а качество. ?

✔️Что касательно условий покупки:

? Что мне очень понравилось – бесплатная доставка! Терпеть не могу платную доставку и какие-то условия, когда нужно сделать заказ на некую сумму, и только тогда доставка станет бесплатной. Мой внутренний еврей в таких случаях неистово бушует. ?

? Оплатить посылку можно при получении, банковской картой сразу при оформлении заказа на сайте, или же электронными деньгами, что очень удобно, особенно для айрековчан. ?

?А теперь к самому интересному. Моя посылочка:

?В моей посылке было три средства:

• Lá Nativá® Triple Active Сream-gel – крем-гель для лица тройного действия для глубокого увлажнения кожи;

• Lá Nativá ® Hydro Boost - Hydrogel Face Mask – очень крутая гидрогелевая маска, которую я уже успела на себе опробовать; ?

• Lá Nativá® Hydro Boost - Hydrogel face & eye patch – гидрогелевые патчи для глаз.

❗️Обо всех средствах будет отдельный подробный отзыв.

? Первое, что хочу сказать, посылка пришла из Казахстана: города Алматы. И дошла она до меня очень быстро: за 4 дня. Отправка курьерской службой СДЭК, которые предварительно позвонили и уточнили, когда можно будет мне привезти посылочку.

? Внутри была очень плотная фирменная коробка с надписью La Nativa. Всё доехало в идеальном состоянии.

? Каждое средство имело хорошие сроки годности: до 2020 года.

? Описание на русском вы не найдёте, каждое средство имеет описание только на английском языке, но это не проблема, на русском его можно найти на официальном сайте, там же есть инструкция по применению и отзывы.

По первому впечатлению интернет-магазин La Nativa вызвал только приятные эмоции: удобный простой сайт, отличные условия покупки, быстрая доставка, возможность оплаты электронными деньгами.

❣️Про каждое из средств будет отдельный отзыв, но скажу сразу, что масочку я уже успела протестировать, и это просто маст хэв для всех, у кого очень сухая кожа! ❣️

Достоинства
  • Бксплатная доставка по России и Казахстану
  • Быстрая доставка СДЭК
  • Все просто и понятно
  • Натуральная профессиональная косметика
  • Оплата электронными деньгами
  • Понятный интерфейс
  • Уходовая косметика из Европы
Оксана Бакинскаярекомендует