Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 17:02

Добрый день!

Влажные салфетки мы постоянно используем в быту, такой кажется, уже совсем без них не обойтись. У меня всегда есть небольшая пачка салфеток в сумочке, также есть и более объёмный формат и дома. В основном покупаем их для детей, для их личной гигиены, так как туалетную бумагу пока не используем, слишком грубая.

Детские влажные салфетки ООО "Гранд А.В." LITTLEJOY premium quality c экстрактом ромашки и алое вера

Цена - около 50 рублей.

Покупала данные салфетки у Монетке по акции. Для такой небольшой цены нужно было брать сразу две пачки.

Упаковка

Салфетки находятся в стандартной упаковке, которая оформил в таких ярких и приятных тонах. Она сразу же привлекает внимание, вызывает позитивные эмоции и желание их купить. В целом, это вполне нормальная реакция особенно с учётом цены продукта.

На обратной стороне можно познакомиться с составом как самой пропитки, так и с составом самих салфеток.

В качестве закрывающегося устройства идет обусная наклейка. Вообще, я всегда стараюсь выбрать пачки со специальной крышкой, чтобы она хорошо закрывалась даже при длительном использовании. Однако, тут количество штук 60, поэтому я успею их использовать до того, как они высохнут от некачественно закрытой упаковки.

Консистенция и аромат

Сами салфетки имеют большой размер, по плотности средние, в меру прочные. При каких- либо действиях с ними не рассыпаются и не расползаются.

Аромат меря тоже приятно удивил, он не очень выраженный, деликатный, косметический.

Использование и впечатления

Применение влажным салфеткам может быть множество. В разных ситуациях использование может быть разное.

В домашних условиях мы используем их в качестве личной гигиены для детей, так как пока не пришли к туалетной бумаге.

Никаких негативных реакций салфетки не вызвали, к коже ребёнка они отнеслись достаточно деликатно.

Также вторую пачку данных салфеток оставила у себя на работе. В сумочку такую пачку не положишь, зато в офисе они в любой момент пригодятся для очищения рук, предметов, обуви и одежды.

В целом, для меня это качественные и недорогие салфетки, которые подходят для детской если с рождения. Не вижу смысла переплачивать за бренд и приобретать более дорогие и именитые аналоги, тем более, что эффект абсолютно тот же.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
необходимая вещь
11.11.2019
Мне кажется, именно этот производитель делает салфетки для Вкусвилл, и у них отличный состав! Поищу теперь в обычных магазинах тоже, в таком дизайне, они наши самые любимые
11.11.2019
Отличная стоимость по акции!
21.11.2019
Полезная вещь, всегда такие пригодятся) и не дорого)