Опубликовано 3 Ноябрь, 2018 - 15:48

Всем доброго времени суток!

Когда была в Рубль Буме увидела акцию на жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive intimo - всего 168 рублей, без акции больше 200. Я обычно предпочитаю подобные средства заказывать в каталогах Орифлейм или Эйвон (они мне подходят), но пока нахожусь в декрете и этой возможности у меня нет.

При покупке это мыло шло в плотной, добротной картонной коробке:

Информация от производителя:

Дата изготовления находится на дне коробки. А также эта информация есть на самой упаковке (там она выбита):

Когда я дома вытащила из коробки сие средство я была в недоумении.....абсолютно мягкий жидкий пластик (как у самого дешевого шампуня а-ля пол литра за 20 рублей). Теперь понятно почему ему сделали подобную коробку - что бы не видеть содержимого. Да и по сути я не люблю средства в коробках...зачем эта лишняя переплата?!

Дозатор тоже не вау... но он сверху плоский и большая площадь у него, удобно нажимать:

Закрытая помпа:

Открытая:

Пахнет очень приятно, чем-то косметическим, цветочным....когда вспениваю его в руках немного раскрывается мыльным ароматом. Кстати, вспенивается в очень мягкую пену.

Для средства интимной гигиены оно жидковатое и немного жижеобразное (я думаю вы понимаете о чем я, оно как бы тянется - опять же это присуще, по моим замечаниям, дешевым средствам). Имеет белый оттенок.

Что по действию? Хорошо очищает слизистые, устраняет неприятные запахи, раздражений и сухости я не замечала. Мне хватило чуть больше, чем на 2 месяца.

Но что меня смутило - в составе для такой нежной зоны в составе имеется довольно агрессивный ПАВ.

Рекомендую, но выше 4-ки не поставлю.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не раздражает и не сушит слизистые
  • Нежная пена
  • Придаёт ощущение чистоты и свежести
Недостатки
  • SLS в составе
Татьяна 1991рекомендует
03.11.2018
Не брала такое средство. Цена явно завышена
03.11.2018
Все хожу вокруг него, ведь мой любимый Кэфри Сенсетив сложно найти...Наверное, нет, не куплю.
03.11.2018
Что-то не нравится мне его насыщенный белый цвет... Мне больше нравятся прозрачные гели для интимной гигиены. А это мыло для инт.гигиены выглядит как обычное жидкое мыло от Пальмолив, да и пластиковая упаковка тоже точь в точь.
Не покупала. Буду иметь в виду 😊